Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wieder ein super Wanderurlaub im Kleinwalsertal!
Sehr schönes und typisches Hotel für diese Region, relativ viele Zimmer, wenngleich man das weder im Hotel noch sonst wie merkt. Sehr saubere Zimmer und eine optimale Verpflegung (Halbpension, Getränke sind extra zu bezahlen) waren in unserem Arrangement enthalten. Die Gästestruktur war hauptsächlich deutsch, teilweise holländisch, aber sehr angenehm. Der Altersdurchschnitt liegt > 60 Jahre, aber auch Familien mit Kindern - dies ist jedoch eher die Ausnahme.
Peter(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Überraschend tolles Angebot
Angenehme Atmosphäre schon beim Einchecken, schöne Wohnung mit zwei Balkonen, Türöffnungskarte ist gleichzeitig Busfahrkarte und Lift- und Seilbahnkarte. Restaurant hervorragend, tolles Abendessen mit frischen Salaten vom Buffet weiters Frühstücksbuffet mit frischem Gebäck, Obst, Teebar usw.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Auch auf die Kleinigkeiten kommt es an
Ich habe das Hotel nach einer längeren Pause wieder besucht. Da ist die Zeit nicht stehen geblieben. Margit und Max K. haben dieses schöne Haus weiter perfektioniert. Am Morgen lag auf dem Frühstückstisch der Wetterbericht, sowie Vorschläge für Wandertouren und Wissenwertes aus dem Tal. Chef und Chefin waren immer ansprechbar, wenn es um Wünsche ging, überhaupt, die Freundlichkeit des Personals war nicht aufgesetzt, sie war natürlich. Zur Zimmerausstattung gehörte die Wanderkarte des Tals, eine Mappe mit…

Reiner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel mit sehr netten und kompetenten Person
Nach langer und Anstrengender Wanderung ein perfekter Ruhepol. Kulinarisch sehr einfallsreich und schmackhaft. Kurz gesagt Erholung pur.
Daniele(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Alte Krone ist ein sehr empfehlenswertes Hotel
Wir können dieses Hotel nur weiterempfelen. Sehr schönes Wandergebiet. Freundliches Personal sehr schöner Wellnessbereich, grosser Pool und hervorragendes Essen runden das ganze Angebot ab.
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit einen tollen Team. Man merkt sofort das man dort Willkommen ist. Ein reichhaltiges Frühstücks Buffet und ein 3-4 Gang Wahlmenü lässt keine Wünsche übrig.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein tolles Hotel das man auf jeden Fall empfehlen kann. Aufmerksames Personal sehr gutes Essen. Trotz schlechten Wetter hatten wir einen sehr schöner Aufenhalt, Super Welnessangebot.
Gabi & Bob(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top-Hotel im Kleinwalsertal
Sehr schönes Hotel mit familiärem Charme, professionell geführt. Sehr leckere 3-Gänge-Menüs auf hohem Niveau. Neu renovierter Wellness-Bereich.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Wandergebiet und sonniger Urlaub
Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, Leider hatten diese schon einmal bessere Zeiten gesehen. Bettwäsche wurde nicht gewechselt, so dass ich eine Woche kaputte Bettwäsche hatte. Leider! Leider herscht im Restaurant permante Unruhe, da zu gleichen Reisezeit eine Busgesellschaft vor Ort war, deren Animation am Abend schon störend wirkte. Die gute Küche des Chefs verleitet auch dazu, dass a la Card Gäste für eine permanten Unruhe im Speisesaal sorgen. Leider gibt es für Hausgäste keinen seperaten Speisesaal. Der…
Anne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wunderwanderurlaub deluxe
Wir sind immer wieder begeistert und kommen immer wieder gerne in dieses tolle Hotel! Jederzeit steht einem ein Ansprechpartner für Auskünfte rund ums wandern etc. zur Seite!