Otto(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Freundlichkeit und Geborgenheit
Das Hotel finde ich einfach toll! Man fühlt sich sofort wohl und geborgen. Das Essen ist spitze. Die Bedienungen sind sehr freundlich und lesen die Wünsche förmlich von den Lippen ab. Man kommt sehr gerne wieder!
Elinor(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wie ein 2. Zuhause
Seit vielen Jahren fühlen wir uns in der "Alten Krone" bei Familie Kaufmann und Team allerbestens aufgehoben. Uns hat die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz in allen Fragen immer wieder in unser geliebtes Hotel geführt, meist im Winter aber auch im Sommer. Und wi werden wiederkommen !
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Schönes Hotel, mit einer kleinen Einschränkung
Sehr schönes, gut gelegens Hotel, direkt nebenan Bushaltestelle, gute Lage, um direkt oder über Busanfahrt zu den diversen Wanderwegen zu gelangen, gute Parkmöglichkeiten, ordentlicher Wellness-Bereich (wobei das Hallenbad schon etwas in die Jahre gekommen ist, aber in Ordnung) ordentliches Frühstücksbuffet, abwechslungsreiches und sehr gutes Abend- essen (wir hatten HP gebucht), sehr freundliches Personal an der Reception (bei Nachfragen z.B. zu Wandermöglichkeiten, Öffnungszeiten der Hütten etc.), die…

Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wanderurlaub
Was uns fehlte war ein kleiner Kühlschrank im Zimmer. Aber das Zimmer war groß und sehr schön. Durch die Freundlichkeit der Hotelleitung und des Personals würden wir jeder- zeit wieder einmal dort Urlaub machen. Ein schönes Hotel mit vielen Ausflugsmöglichkeiten, alle Bahnen und der Walser- bus bis zur Grenze im Hotelticket enthalten.
Erik(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Ferien mit Herzlichkeit! Immer wieder gerne!
Zum 5. Mal hier Gast gewesen. Und das war auch nicht das letzte Mal!! Wir werden noch ganz oft wiederkommen. Hier kann man sich so richtig entspannen, die Seele baumeln lassen und den Urlaub genießen
Sam(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tolle Tage in Kleinwalsertal
Sehr schönes Hotel in einem sehr gepflegten Zustand. Sehr sauber. Bei Halbpension ein sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Das Abendwahlmenü ist hervorragend. A'la Carte steht natürlich auch zur Verfügung falls man nicht unbedingt vom Abendwahlmenü nehmen möchte.
Louis(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Super Urlaubshotel für Alleinreisende und Familien
Schönes, gepflegtes, rustikales Hotel, in welchem sich Gäste aller Altersklassen sehr wohl fühlen.
Peter(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Geheimtip für Familien, nicht weiter erzählen!
Wir reisen mit zwölf Personen (7 Jahren -75 Jahren) seit 4 Jahren jeden Winter zur Alten Kronen und es gefällt uns jedes Jahr sehr gut. Freundliche Atmosphäre, schönes Wellnessbereich, einfach an zu fahren, und gutbürgerliche Küche!
Wolf-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Gute Lagezur Seilbahn und Spitzenküchee
Sehe gutes Hotel, Küche ausgezeichnet, sehr freundliches Personal. - in unserem Apartment, Bad sehr klein und wenig Ablagemöglichkeiten. positiv, getrenntes WC. positiv. kleine Küchenzeile mit Kühlschrank. positiv. großzügiges Platzangebot. positiv. großer Flachbildfernseher positiv. ca. 250 m zur Seilbahn
Vera(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wanderurlaub
Ich fahre schon seit 1994 regelmäßig in das Hotel Alte Krone und fühle mich wie zu Hause. Ich habe schon sehr viele Freunde an dieses Hotel weiterempfohlen. Auch sie sind sehr angetan. Mittlerweile besucht schon die 3. Generation (Meine Mutter, meine Tochter mit Freunden und ich) dieses Hotel.