Anne(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne, jederzeit wieder.
Nettes, sauberes Hotel mit guten Betten, großem Bad und tollem Frühstücksbuffet und schönem Gastraum. Großer Parkplatz kostenlos vorhanden.
Doris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zimmer ist für eine Nacht mal okay
Wir wollten in dem Hotel nur 1 Nacht übernachten und dies war gut machbar. Parkplatz war vorhanden, das Zimmer war sauber, das Frühstück leider nur mäßig gut
Jens(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gute Alternative in Schwarzenbek
Ein, im Gegensatz zum Namen, modern anmutendes Hotel mit guten Zimmern. Zum Innenhof ist es auch ruhig gelegen. Autos können auf dem Innenhof parken. wir hatten eine Veranstaltung in Schwarzenbek und nutzten das Hotel als Übernachtung. Alles war wie gewünscht und erwartet.

Ulf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ordentliches 3-Sterne-Hotel zum einmaligen Übernachten.
Von Außen moderne, renovierte Fassade, innen sieht man das es die alte Meierei ist. Ordentliches Zimmer, ordentliches Bad bis auf den Duschvorhang anstelle einer festen Tür. Alles auf 3* Niveau ohne besondere Heighlights oder Probleme. Keine Hotellobby und keine Bar. Die Restaurantbar war abends um 10:00 geschlossen...
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Für Übernachtungen reicht es
Ich war 3 Nächte hier und es hat mir gereicht. Nochmal werde ich das Hotel nicht buchen. Zimmer und Einrichtung total veraltet, Gebäude sehr sehr hellhörig, Hotelmodus im TV nur analoges verkrisseltes Bild. Frühstück war fast alles nur aufstrich ob Wurst oder Käse, Frühstücksbüffet nicht schön hergerichtet. Kann absolut nicht verstehen wie diese 4 Sterne zusammenkommen. Personal ist aber nett.
Aurelia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Schön eingerichtet, aber Schimmel im Bad
Ein eher ruhiges Hotel, schön eingerichtet, leider deutlicher Schimmelbefall im Bad. Insgesamt Mittelmaß.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Hotel okay, Frühstück grauenhaft
Das Hotel liegt in der Nähe der Bahnstrecke, daher kann es zu Lärmbelästigung kommen. Mein Zimmer war sehr groß, für die Größe war der Fernseher jedoch viel zu klein. Es war alles recht sauber. Was mir den Aufenthalt aber verdorben hat, ist das Frühstück. Der Raum hat keine Fenster, dunkle Möbel und erinnert eher an eine Kneipe als an einen Frühstücksraum. Joghurt wird nicht gekühlt, die Brötchen schmecken wie Pappe, der Kaffee steht in Kannen auf dem Tisch (Kaffee war nur noch lauwarm) und die Butter war…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Nettes Hotel
Das Hotel ist ein einem guten Zustand, die zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die Speisen im Lokal sind zu empfehlen.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Überraschender Hotelaufenthalt
Das nenn ich mal meinen skurrilsten 'Hotelaufenthalt', den ich in meinem Leben hatte... :) Oder hat schonmal jemand im jobcenter übernachtet? Ja, richtig gelesen. ;) Wir brauchten wegen eines Kundenprojektes kurzfristig eine Unterkunft in Schwarzenbek und sind auf die 'Alte Meierei' gestoßen. Es war nur noch ein Appartment verfügbar. Soweit ja auch alles gut. Die 'Alte Meierei' ist in ein Haupt- und ein Nebengebäude aufgeteilt. Wir hatten zwei Appartments im Nebengebäude. Wir sind quasi etwas unbeholfen aus dem…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Top Hotel für Low Budget
Dieses Hotel besticht schin einmal wegen der persönlichen sehr netten Begrüßung und der Betreuung. Zimmer sind sehr sauber zweckmäßig eingerichtet. Leider ist im Beihaus kein WLan empfangbar. Die Sportschule die bis bis zeitweilen 21:00 Uhr betrieben wird, ist recht störend. Ansonsten waren wir alle mit Buffett, Service SEHR zufrieden. Gastronomischer Bereich war gemütlich eingerichtet. Personal sehr sehr nett. EMPFEHLENSWERT