Petra(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Ein super Hotel
Ein kleines Hotel sollte ein geheim Tip sein sehr sauber vorzügliche Küche ein ganz großes Lob an die Küche Service super freundlichkeit wird da noch groß geschrieben. Reichhaltiges Frühstück da verhungert keiner speisekarte super preise genial auch für den kleinen Geldbeutel kann ich nur empfehlen. Zimmer sauber kann sich so manches 4 Sterne Haus ein scheibe abschneiden alles staubfrei auch dort wo man nicht schaut normal !
Volker(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Ideales Hotel für Familienurlaub
Das Hotel ist gut gelegen, leicht zu finden und vermittelt einen sehr guten ersten Eindruck. Dieser wird auch täglich bestätigt. Wir (3 Personen) bewohnten eine Fehrienwohnung mit zwei Schlafräumen, riesigem Wohnzimmer und einer Küche. Die Wohnung ist groß und weitläufig, es stehen keine unnötigen Möbel herum, die man eh nicht braucht. Die Küche war dünn ausgestattet, wir bekamen auf Nachfragen aber alles nach was wir benötigten. Ansonsten ist das Personal extrem freundlich und hilfsbreit, auch die Gastronomie ist…
Gamon(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Ein gelungener Skiurlaub in einem schönen Hotel
Das Hotel wurde komplett neu renoviert. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und offen. Wir wurden sehr herzlich bedient und die Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel empfehlen wir für die Region Chiemgau auf jeden Fall weiter.