Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes, zentrales Hotel - neu renoviert!
Wir haben hier eine Nacht übernachtet. Wir waren geschäftlich in Konstanz - da unsere Veranstaltung im Konzil war, war dieses Hotel von der Lage her, eine sehr gute Entscheidung. Kurz über die Straße - und schon ist man dort oder auch in der Innenstadt. Das Hotel wurde renoviert, es ist gelungen - eine moderne Transformation zu machen. Der Check-in war etwas holprig - wir mussten nochmal alle Daten ausfüllen und angeben, obwohl diese bei booking hinterlegt sind. Unser Zimmer war klein aber geräumig, schön…
Rolli(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Personal und gute Schalldämmung im Hotelzimmer
Sehr gutes Hotel Wir verbrachten über Ostern drei Tage in einem Zimmer mit Bodenseeblick. Wir wurden freundlich empfangen und können Unfreundlichkeit nicht bestätigen.Unser Zimmer überraschte uns positiv , die gute Größe des Zimmers und vor allem das Bad das wirklich sehr groß war, mit vielen Ablagen und auch sauber. Auch unser Wunsch nach extra Kopfkissen wurde erfüllt. Dafür ein Dankeschön. Es war eine Kaffeemaschine und ein Wasserkocher vorhanden. Auch das Zimmerreinigungsteam machte eine gute Arbeit. Wir…
jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zweckmäßiges Hotel für einen kurzes Wochenende
Aufgrund der Lage vekauft sich das Hotel offensichtlich recht gut. Die Betten sind sehr sehr einfach gehalten. Einfaches Bettgestell mit einer großen Matratze und Toper darüber. Enfache Ausstatung z. B nur Dusche statt Badewanne etc.

David(31-35)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Tolles Hotel in Konstanz
Mein Aufenthalt in der Alten Post in Konstanz war einwandfrei. Gut ausgestattete Zimmer, reichhaltiges Frühstück und eine top Lage. Trotz warmen Wetters hat auch die Klimaanlage super funktioniert.
Annerose(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage.
Das Hotel liegt sehr zentral, es hat auch Parkmöglichkeiten, altes Gebäude gelungen renoviert, sehr großzügiger Gang , großes geräumiges Zimmer tolles Bad .
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir sind wieder sehr zufrieden gewesen
Ich empfehle das Hotel ohne Einschränkungen weiter. Lediglich dem Frühstücksbuffett fehlt es ein wenig an regionalem Bezug.
Alexander(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel direkt am Bahnhof und neben der Altstadt von Konstanz
Das Zimmer war groß und schön eingerichtet. Das Bett war sehr angenehm zum schlafen. Der einzige Kritikpunk war, dass unser Zimmer an manchen Stellen relativ staubig war.
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekt für einen Kurztrip
Business-Hotel direkt am Bahnhof und der Füßgängerzone, idealer Ausgangspunkt, um Kostanz kennenzulernen. Möglich zum Parken direkt im Hotel oder nebenan in der Marktstätte.
Naddel(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Passt
Sehr zentrale Lage. Zimmer geräumig und sauber. Matratze etwas weich für meinen Geschmack. Grosses Badezimmer. Allerdings würde ich nicht mehr den Aufpreis für das Frühstücksbuffet bezahlen. Man kann ausserhalb besser frühstücken zu einem niedrigeren Preis.
Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Konstanz Hotel
Gutes Hotel direkt gegenüber dem Bahnhof, große und saubere Zimmer, freundlicher Service, Parken ist leider nur in öffentlichen Parkhäusern möglich