Schöne grosse Zimmer, sehr leckeres, fantasievolles Essen und gute Weine mit ausführlichen Informationen, freundliches, hilfsbereites Personal. Eigentlich alles super.
Hotel mit hohem Anspruch an Freundlichkeit und Professionalität. Trotzdem bleiben alle Mitarbeiter authentisch und wirken entspannt. Die Zimmer sind geräumig, modern und natürlich eingerichtet. Das Restaurant bietet sehr gutes Essen, was noch fehlt sind leichte Abendgerichte wie Salat und vegetarische Gerichte ohne die allgegenwärtigen Nudeln und ohne Käse.
Wir haben im August unsere Hochzeit in der Alten Post gefeiert.
Bereits während der „Planungsphase“ wurden wir durch das Team der Alten Post bestens betreut. So gestaltete sich beispielsweise die Weinauswahl im Rahmen einer kleinen Weinprobe sehr angenehm.
Auch am Tag der Feier lief der Service der Alten Post perfekt:
Bereits bei der Ankunft wurden wir herzlich begrüßt. Anschließend trafen die Gäste nach und nach von der Kirche im wunderschönen hoteleigenen Garten zum Stehempfang ein. Der Garten wurde…
Wir waren anlässlich einer Hochzeitsfeier in der Alten Post. Das Personal hat mit seiner Freundlichkeit und flexiblen Entgegenkommen massgeblich zum Gelingen des Festes beigetragen, Danke!
Wir haben den Silvesterabend im Hotel verbracht. Das Personal war gewohnt aufmerksam und freundlich.
Das Menu war ausgezeichnet und die Weine perfekt darauf abgestimmt.
Wir kommen gerne wieder.
Hochzeitsfeier u Übernachtung in der " Alten Post"
Sehr sauberes Hotel, mit super freundlichem, aufmerksamen und zuvorkommenden Personal, wo man merkt das sie Spaß an der Arbeit haben und der Gast an erster Stelle steht! !!
Und das kam natürlich rüber und definitiv nicht aufgesetzt! !!!
Schöner Innenhof zum essen ,schöner Garten zum entspannen! !
Sehr saubere Zimmer! !
Haben uns super wohl gefühlt!
Sehr zuempfehlen!
Meiner Meinung könnte das Hotel auch 4 Sterne tragen!!