Sehr schönes altes Hotel mit viel Charme und großer Gastfreundschaft. Dazu sehr gute Qualität der Speisen, Frühstück /Abendessen.
Sehr schöne Landschaft und nahe von Freiburg und Colmar. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Das ideale Hotel für Ausflüge in die Umgebung
Sehr gepflegtes, sauberes und individuelles, überschaubares Hotel, überaus gemütlich, zuvokommende und freundliche MitarbeiterInnen. Wunderbares Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind gross und lassen keine Wünsche offen. Das Essen im Restaurant ist ebenfalls empfehlenswert. Wir werden das Haus gerne weiterempfehlen.
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
"Alte Post"? Direkt an der Bundesstrasse? In einer Kleinstadt? Hmm...
Falsch!!!
Das Gästehaus ist zurückgesetzt und daher überraschend ruhig, umgeben von einer gepflegten Außenanlage. Das Zimmer modernisiert und geräumig, Duschbad und WC getrennt.
Empfang und Service äußerst zuvorkommend, freundlich und professionell.
Das Restaurant bietet gehobene Küche und ist entsprechend teuer, wer einfachere Speisen wünscht sollte nach der Weinkarte fragen :) Auch hier perfekter Service.
Ein entzückendes Hotel/Restaurant. Das Personal war ausserordentlich freundlich und das Frühstück ein Gedicht. Es wurde auf unglaublich viele Kleinigkeiten Wert gelegt die den Aufenthalt immer weider zu etwas Besonderem machen. Wer ein nettes Hotel für einen Kurzurlaub braucht oder auch ein etwas weniger steifes Hotel für eine Geschäftsreise benötigt dem sei die Alte Post wärmstens ans Herz gelegt.
Sehr guter, freundlicher Service.
Gute Zimmer und ein reichhaltiges Frühstück haben unseren kurzen Aufenthalt zu einem wunderbaren Erlebnis gemacht. Gerne wieder
Liebevoll geführtes Haus mit exzellenter Küche. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Dickes Lob an Heinrich Mack, der das Haus seit 30 Jahren leitet.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Einkehren, Ankommen und Genießen - Toppadresse
Das großzügige Zimmer war sauber, sehr nett und gediegen eingerichtet. Ein Mineralwasser und zwei Äpfel standen bei der Ankunft auf dem Zimmer bereit. Gebucht hatten wir inklusiv Silvestermenü, Küchenparty nach dem Feuerwerk und Brunch am drauffolgenden Tag.
Das Haus hat viele Stammgäste nicht nur aus der Region, sondern wie aus Gesprächen mit andereren Gästen und den Kennzeichen auf dem Parkplatz zu entnehmen war, aus ganz Deutschland. Daher ist es empfehlenswert, bei Veranstaltungen wie z. B. Silvester…