Sehr gute Lage, freundliches Personal und eine hervorragende Küche.
Zimmer nicht unbedingt auf dem neuesten Stand. Mit einer behinderten Person einige Mängel.
Kleines aber feines Hotel am Rande des Schwarzwaldes in einer 20.000 Bewohner großes Stadt. Mit schönen großes und renovierten Zimmern. Einziger Nachteil ist das teure Hauseigene Restaurant.
Silvester dort gefeiert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder Mitarbeiter ist wahrer Gastgeber. Die Betten waren leider zu tief und zu hart. Der Rücken dankte es leider nicht. Sonst alles perfekt.
Frühstück mit Bioprodukten. Es wird sehr konsequent und sehr gut umgesetzt.
Sehr schönes, altes Gebäude. Sehr sauber, sehr nettes Personal. Leider aufgrund des Alters des Gebäudes nur einfach verglaste Holzfenster, entsprechend durch die Lage an der Durchfahrtsstraße sehr laut. Aufzug gibt es keinen, dafür sehr viele Treppen und nicht markierte Treppenabsätze. Das Haus ist insgesamt sehr hellhörig. Bei einer Feier im Erdgeschoss ist das Schlafen im Zimmer unabhängig vom Stockwerk unmöglich.
Man fühlt sich von Anfang an wohl. Sehr freundliches Personal, es wurde sehr auf Details geachtet. Wir feierten unsere Hochzeit dort, das Hotel ist perfekt dafür geeignet.
Super gepflegt innen und außen, wir sind herzlich empfangen worden, perfekte Mitarbeiter, sehr schöner Innenhof, ausreichend Parkplätze vor dem Haus, sehr schöne Räumlichkeiten