Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
schönes Bio-Landhotel mit ausgezeichnetem Service
Wir sind ganz zufällig in diesem schönen Landhotel gelandet und fühlten uns dort sehr wohl. Unser drei-Bett-Zimmer war sehr gemütlich und komfortabel. Auch das ausgewogene Bio-Frühstück haben wir sehr genossen. Hervorheben möchten wir, dass dabei auf Verpackungen der Einzelportionen, wie Butter, Margarine, Marmelade u.ä., verzichtet wurde und sogar laktosefreie und Sojamilch vorhanden war.
schönes Hotel mit guter Ausgangslage für Ausflüge in die Umgebung. Es liegt im Markgräfler Land unweit von Freiburg und der französischen Grenze. Zudem ist auch Basel und die Schweiz nicht weit.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gastfreundschaft auf hohem Niveau
wunderbare Atmosphäre , herrliches Gartenrestaurant- großes Kompliment an die Gärtnerin . Die Küche ist sehr sehr gut und alle Angestellten leben Gastfreundschaft. Die Alte Post ist eine Oase der Ruhe und des Verwöhntwerdens....
Geschichte trifft auf moderne Hotelkunst. In teilweise alten Gemäuern ausgezeichnete Gastfreundschaft mit Platz zum Entspannen in modern eingerichteten Zimmern, sonnigem Innenhof und Garten. Von der Ankunft bis zum Abschied freundliche Angestellte. Die Entfernung zum Stadtzentrum wird wett gemacht durch Nähe zu Einkaufsmarkt und leichte Verbindung auf Autobahnen genauso wie Weinberge zum Spazieren direkt vor der Haustür.
Wir werden das Hotel in jedem Fall weiter empfehle
Es ist ein sehr angenehmes Hotel,super freundlich ,sehr gute Zimmer und ein erlesenes Restaurant.Wir waren im Rahmen einer Südschwarzwald Fahrradtour im Hotel untergebracht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sympathisch und persönlich
Angenehmer Empfang, sehr sympathisches Personal, schön eingerichtet mit einem Innenhof mit Platanen zum Auskang des Tages bei einem Glas Wein, ausgezeichnetes Frühstück.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Angenehmes Haus, gute Lage an der B3, sehr freundl
Ganz kurzfristig haben wir für zwei Nächte zwei Doppelzimmer gesucht und hier gefunden. gute Lage für den Besuch von Weihnachtsmärkten (Freiburg, Colmar, Keysersberg ...) in unter einer Stunde Entfernung.
Unser erster Eindruck war sehr gut .Wir hatten ganz spontan gebucht und waren sehr überrascht angenehm natürlich.vom ersten Eindruck würden wir es weiter empfehlen.