Innen sehr schön, außen leider direkt an der großen Bundesstrasse gelegen. Unser Zimmer lag aber so, dass wir davon gar nichts mitbekommen haben. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstück sehr gut. Gästestruktur: bei unserem Aufenthalt, bedingt durch die Jahreszeit Firmen und Weihnachtsfeiern
Dass wir auch dieses Jahr unsere "Wein-Wandertage" in der "Alten Post" im Markgräfler Land verbracht haben, haben wir nicht bereut. Die Küche ist nach wie vor hervorragend, und die Herzlichkeit des Mitarbeiter-Teams sorgt für den Wohlfühlfaktor, der den Aufenthalt in der "Alten Post" zu einem nachhaltigen Erlebnis macht. Ein besonderer Dank geht (weil das schnell mal vergessen wird) an die wunderbare Frühstücksdame, die den Start in den Tag so angenehm macht!
Dass das Restaurant bestens o.k. ist (das Essen und der Service), wussten wir aus jahrelanger Erfahrung.
Die Uebernachtung hat uns ebenfall voll zufriedengestellt. Alles sehr empfehlenswert.
Ein Landhotel auf 3 Sterneniveau. Unser Zimmer ( BLAUER Burgunder ) lag ebenerdig und war ziemlich dunkel. Einrichtung zweckmäßig, Kleine Minibar oder Kühlschrank wäre schön. Es besteht Renovierungsbedarf im Allgemeinen.
Schönes Hotel mit exquisiter Spreisekarte und Menü
Wir hatten wunderbare 5 Tage in dem Hotel + ein Familienfest, Da es ausreichend Zimmer gibt, ist das Übernachtungsproblem für alle Gäste kein Problem. Sehr gute, freundlich-zuvorkommende Mitarbeiter. Einziges Manko: Als Rollstuhlfahrerin kein Lift, keine Rampe zum hochfahren. Mein Mann, 75 Jahre, musste mehrmals täglich den Rollstuhl die 5 Stufen ins Gästehaus und im Flur noch einmal 5 Stufen hochhieven. Und der Eingang zum Haupthaus ist auch nur durch Hochtragen des Rollstuhls wegen der Stufen zu bewältigen. Das…
Vom Empfang bis zum Abgang war alles wie im "Himmel", wobei ich nicht weiss wie es dort ist. In der alten Post war es jedenfalls überdurchschnittlich. Freundlichkeit, Service und Essen als Motor. Besten Dank.