Sascha Sven(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
The place to be!
Tolles, urig eingerichtets Hotel in bester Lage mit einem traumhaften (!) Balkonblick auf die Eiger-Nordwand und die angrenzenden Gebirgsmassive.
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Sehr zu empfehlendes Hotel mitten in Grindelwald
Schönes urchiges Hotel an einer super Lage Mitten in Grindelwald neben der First Bahn. Leckeres Frühstück und im Allgemeinen ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Jos(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Für 2 Sterne sehr gut
Das Hotel besteht aus einem neuen und alten Haus. Ich war im alten Haus (dieses ist mit 2Sternen bewertet). Es hat 2 Mängel, die Duschwanne war nicht mehr in einem schönen Zustand. Mit einem grösseren Fahrzeug kommt man leider nicht in den Innenhof zum parkieren. Für ein 2 Stern Hotel aber sehr gut.

Patricia(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Tolles, zentrales und familiäres Hotel im Chalet Stil
Das Hotel liegt etwas von der Strasse zurückversetzt direkt an der First-Bahn und somit zentral in Grindelwald. Wir hatten ein Superiorzimmer im obersten Stock unter dem Dach, mit Blick auf den Eiger. Das Zimmer hatte eine ordentliche Grösse und war mit Kabel-TV ausgestattet. Hatte einen grossen Schrank, Spiegel und Save. Einen kl. Kühlschrank und ein paar Gläser haben wir jedoch vermisst. Der Balkon war mit Sitzgelegenheit ausgestattet und überdacht. Das Bad hatte einen Handtuchwärmer, eine Badewanne (keine…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2008
Zufriedenstellender Aufenthalt
Ein gastliches Haus mit freundlichem Service. Das Frühstücksbufett hätte ich mir bei Wurstwaren und Käseangebot variabler gewünscht!
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Wunderschöne, ruhig, zentral gelegen, liebevoll geführt, kul
Für die ganze Familie (mit kleiner Tochter) ein unvergeßlicher Urlaub in familiärer Geborgenheit und kulinarisch überzeugender Umgebung
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
3 Sterne mit 4 Sterne Charakter
Die alte Post ist ein familiär geführtes, sehr gemütlich ausgestattetes Haus in super zentraler Lage direkt an der Firstbahn. Die Zimmer sind gemütlich, das Frühstück im kleinen Frühstücksraum bietet ein ausreichendes Büffet und lässt Platz für Sonderwünsche. Parkmöglichkeiten bestehen direkt am Haus, das Restaurant fürs Abendessen ist mit wenigen Schritten zu erreichen. Hier ist das Angebot NICHT durch Vielfalt geprägt. Besonders betonen muss man die Freundlichkeit gegenüber Hunden, die gerne mitgebraucht werden…
Lilo(46-50)Schweiz
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im April 2006
Erholsam und sehr empfehlenswert
Ein gut geführtes Hotel, zum Rasten und nicht Hasten. Schöne und gemütliche Zimmer mit einem reichhaltigen Frühstücksangebot. Gute Küche im Restaurant Alte Post!