Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nur ein schöner Standort reicht nicht
Altes ehrwirdiges Haus mit bayrischem Ambiente,mit guter küchte und sehr an- genehmen "Gastraum",zum teil schöne Zimmer. Aber mit nicht unerhebliche Reserven beim Frühstück,Service und Freundlichkeit.
erika(61-65)Deutschland
Hotel mit Stil
Das Hotel bietet Zimmer in jeglicher Preisklasse. Beste Lage mitten in Oberammergau und 5 Minuten zum Festspielhaus.Sehr gute bayrische Küche.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein altes Hotel aus besseren Zeiten
Die alte Post - ein geschichtsträchtiges Hotel, das dringend ein Update benötigt. Toll ist die Parkmöglichkeit im Hof. Die Rezeption war stets freundlich und bemüht. Die Teppiche im Zimmer (!) und in den Gängen sind fleckig, abgetreten und durch. Das Bad kaschiert die 70er. Überlackierte Fliesen, die ihre wahre Identität nicht verbergen und spätensens bei den Glastürschanieren zeigt sich eine Staubschickt, die schon länger existiert. Schade, denn die Lage ist super. Aber das wars dann auch schon...

Max H.(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Lugifeuer
Kurzurlaub und Treffen mit Cousen in der alten Post sind aber dann wo anders hin weil der reservierte Tisch nicht reserviert war. Schade !!
Johannes(66-70)Deutschland
Nabuko
Angenehmes, familiengeführtes Hotel in der Innenstadt von Oberammergau. Dadurch ist das Pasionsfestspielhaus sehr gut zu erreichen.
Alfons(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sommerurlaub
Oberammergau ist für uns ein wunderschönes Wandergebiet, insbesondere die blühenden Wiesen haben uns begeistert. Ihr Hotel liegt sehr zentral, sodaß wir die nähere Umgebung mit unseren Fahrrädern genießen konnten. Im Hotel hat es uns sehr gut gefallen und wir wurden freundlich bedient.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Postalisch gut!
Ein Rundum-Paket, das sich weiter empfehlen lässt. Preis-Leistungsverhältnis stimmig, Personal zuvorkommend und für Wünsche empfänglich. So lässt es sich Kuren-Urlauben oder auch geschäftlich gut unterwegs sein. Gerne wieder!
Wilhelm(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Urlaub
Unser traditioneller Aufenthalt war fabelhaft, wie immer. (d.h. schon seit 35 Jahren!!!) Die Atmosphäre ist gemütlich. Das Essen ist ausgezeichnet. Das Zimmer sehr sauber.
Rolf(56-60)Deutschland
Traditionshaus mit Schwächen
Als Gast willkommen? + Pkt,: zentrale Lage, geräumige, sehr sauberes Zimmer und Bad, kostenlose Parkplätze. - Pkt.: Kopfteil nicht verstellbar, da defekt, nur vereinzelt gibt's ein Grüß Gott, sonst wird im Haus nicht gegrüßt, Zimmer sehr warm, bei offenem Fenster stört der Gästebetrieb und der Straßenlärm
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Festspielaufenthalt
Das Komfortdoppelzimmer war modern, sauber, einwandfrei. Das Frühstück sehr gut. Personal freundlich und hilfsbereit. insgesamt einwandfrei. Wir waren schon mal da und kommen wieder.