Isabella(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Faschingsurlaub
sehr angenehmer, ruhiger Faschingsurlaub. Zimmer gemütlich und sauber, Essen gut und ein sehr tolles Frühstücksbuffet.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
sehr schöner Aufenthalt im Hotel Alte Post
Das Hotel war sehr sauber, schön eingeräumt und sehr gemütlich. Mir haben die Zimmer sehr gut gefallen. Das Essen war vielseitig und lecker. Das Personal war sehr freundlich
Rike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gelungen
Traumhaft, schönes ruhiges Familienzimmer, nettes Personal, saubere Zimmer, reichhaltiges leckeres Frühstück, zentrale Lagemit kurzen Wgen ins Zentrum, Geschäfte zu Fuß erreichbar,

Vera(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
sehr gut und zentral gelegen
sehr angenehmer Aufenthalt in zenraler Lage. Das Zimmer war gut und hatte einen Balkon, von dem man sogar die Kofel-Spitze sehen konnte. Schönes großes Bad, gutes Frühstück, angenehme Atmosphäre, der Parkplatz hinter dem Haus ist bequem, wir kommen gern wieder
Rita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Bayern
Das Hotel liegt zentral, man kann mit dem Auto wunderbare Badeseen anfahren. Das Hotelpersonal sehr freundlich. Frühstück gut und absolut ausreichend. Studiozimmer leider keine Klimaanlage nur Deckenventilator, Temperatur war aber erträglich.
Albert(46-50)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Enttäuschung
Ein dunkeles Hotel mit minderwertige Service. Keine deutliche Kommunikation über Sachen die wichtig sind für die Gäste.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schlechte Unterkunft
Wir waren sowohl mit dem Zimmer als auch mit dem Service unzufrieden! Im Zimmer war nicht richtig gesaugt worden ( Spinne oberhalb vom Bett) und als wir daraufhin an der Rezeption anriefen, ging niemand ans Telefon. Im Bad waren etliche Haare ( Putzfrau oder vorheriger Gast?) und es machte generell keinen sauberen Eindruck . Die Servicekraft beim Frühstück war extrem unfreundlich und die Qualität der Speisen war schlecht.
Walter(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienausflug
Alle Mitglieder unserer 6-köpfigen Reisegruppe waren mit der Unterkunft (Sauberkeit, Ausstattung etc) und dem Service (sehr aufmerksames und freundliches Personal) sowie dem Frühstück und Abendessen sehr zufrieden. Es war für alle ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem zentral gelegenen Hotel. Da die Anreise mit eigenen Fahrzeugen erfolgte profitierten wir auch von den direkt beim Hotel gelegenen Fahrzeugstellpätzen.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tradition trifft Moderne
Unser Zimmer war sehr modern gestaltet, besonders das Bad hatte allen Komfort. Das herrliche an diesem Hotel ist, dass das Restaurant ganz ursprünglich eingerichtet ist und man in einer richtig bayrischen Umgebung ist.
HM(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Aufenthalt im Hotel Alte Post, Oberammergau
Sehr schönes, gemütliches Hotel, das nicht dem Massentourismus huldigt, sondern seinen eigenen, von alters her gewachsenen regionalen Stil pflegt! ideal gelegen mitten in Oberammergau (wenige Fußminuten zum Passionstheater!), aber trotzdem ruhig. Hatte ein gemütliches Einzelzimmer unter dem Dach, mit sauberem Bad; ein kleines Problem mit dem Fenster des Bades wurde sofort & sehr freundlich behoben. Im schönen, auch sehr gemütlichen Restaurant zivile Preise, das Essen von der Tageskarte mit regionalen Spezialitäten…