Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolle Lage für Burg Kobzerte/ Veranstaltungen
Super Lage für die Veranstaltungen und Konzerte auf der Creuzburg. Nettes Personal und sehr gutes und reichhaltiges Frühstück
Maik(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder sehr gerne
Liebe- und geschmackvoll eingerichtetes und geführtes Hotel mit Restaurant. Zentrale Lage aber trotzdem ruhig gelegen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
kleines hotel, mit allem was man braucht
das hotel liegt direkt im ortskern am marktplatz ? wenige meter vor der kirche. kostenloseparkplätze sind optimal und nur wenige meter vom hotel entfernt. ich wollte nicht in eisenach übernachten

Anne(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Hervorragende Thüringer Küche
Wir haben dort gegessen und es sehr genossen: hervorragende thüringische Küche; frisch und sorgsam zubereitet. Der Kuchen war sensationell: fruchtig, nicht zu süß, mit Schokoschicht am Boden. Die Bedienung äußert freundlich und zuvorkommend.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein einfaches Hotel auf dem Elisabeth Weg von Eisenach nach Marburg . Einfach aber mit sehr freundlichem Personal für die Durchreise.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zentrale Pension in Creuzburg
Gutes und zentral gelegene Pension in Creuzburg an der Werra. Sehr reichhaltiges Frühstück. Sehr saubere Zimmer mit Charme.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Serviceorientiert - so macht Urlaub Spass
Charmantes Hotel, wenngleich auch etwas in die Jahre gekommen. Der Empfang war sehr herzlich und zur Begrüßung gab es ein Glas Sekt. Sehr zu empfehlen ist der selbstgebackene Kuchen. Ein sehr reichhaltiges Frühstück, das direkt am Tisch serviert wird. Auch dieses ließ keine Wünsche offen.
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder gerne.
Sehr nettes, freundliches uns zuvorkommendes Personal. Empfangen wurden wir mit einem Sekt. Auch das Essen War super lecker.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel Alte Posthalterei Creuzburg- klein aber fein
Waren vom 5.-6.8. im Hotel, Übernachtung im Doppelzimmer. Der gesamte Aufenthalt war sehr angenehm, nette Wirtsleute, gutes Essen im Restaurant, fürstliches Frühstück und auch die Zimmer geben keinen Anlass zu Kritik, rundum ein angenehmes Ambiente. Wir können das Hotel ohne Einschränkung empfehlen und wenn wir mal wieder in der Nähe von Creuzburg sind, werden wir dort wieder übernachten. Die Umgebung mit Burg und Landschaft sind sehr reizvoll für Naturliebhaber.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder gerne
Wir waren jetzt erneut als Gäste in der Alten Posthalderei zu Creuzburg. Auch dieses Mal wurden unsere Erwartungen wieder vollends erfüllt. Übernachten in einem Haus aus dem 17. Jahrhundert , Thüringer Spezialitäten, herrliche Landschaft ,die sehr liebe und nette Familie Wagner als Gastgeber und ein Frühstück das keine Wünsche offen lässt. Zu der von Ihnen gewünschten Uhrzeit steht alles fix und fertig auf dem Tisch parat, liebevoll angerichtet , in einer Qualität und Frische , die so manches 4 Sterne Haus vor Neid…