Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
"Arzgebirg, wie bist du schie...!"
Sehr gemütliches, sauberes, gut asgestattetes Haus (WLAN kostenlos; Sky TV); gut und ruhig gelegen; gute ÖPNV-Anbindung
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurzurlaub in Erlabrunn Alte Schleiferei
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage gegenüber dem Klinikum Erlabrunn.Wer dahin fährt, muß wissen das dies eine Gegend mehr oder weniger für Wanderer ist und man auf das Auto angewiesen ist,rings herum gibt es dort nichts ist .Für Ruhe suchende richtig.Es gibt dort einen Bäcker,einen Getränke und einen Blumenladen mehr nicht. Bis zum Vietiamesenmarkt Potucky in der CSSR sind es ca.10 Min.mit dem Auto. Fahrstuhl im Hotel.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Wollten uns erholen, die jungen Leute waren skifahren
Waren im Januar zum zweiten mal da,waren 9 Personen, hat uns sehr gut gefallen.Besonders möchte ich den Kelner Matias loben,ein ganz lustiger Typ.Zu bemängeln hätte ich nur,im Bad würde sich eine Dusche besser machen.

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immer wieder einen Besuch wert
sehr schöne,und ruhige lage,super freundliches personal,sehr familienfreundlich, waren abendessen zum geburtstag eines familienmitgliedes
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Hotel
Positives Highlight war das früstücksbuffet, für jeden Geschmak etwas dabei und eine sehr gesunde Zusammenstellung der Nahrungsmittel. Zimmer waren sauber und das Personal sehr freundlich.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super! Immer wieder
Dieses Hotel ist nur zu Empfehlen. Einfach erholsam und immer wieder gern! Die Massagen sind super. Das Essen schmeckt auch total lecker. Innerhalb von kürzester Zeit ist man in diversen Skigebieten!
Mario(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schöner Kurzurlaub aber niemals 4 Sterne wert
Wir haben uns für unseren Kurzurlaub von 3 Tagen ( 2 Nächten ) von den guten vorangeschriebenen Kritiken leiten lassen und dieses Hotel für eine kleine Auszeit vom Alltag gebucht. Wir hatten all inclusive zugebucht, das bedeutete Kaffe und Kuchen am Nachmittag, Frühstück sowieso und Mittagessen konnte man zwischen 3 Gerichten ebenso wie zum Abendbrot auswählen. Die Getränke wie Hauswein weiss/rot und 4 Sorten Hausbier waren dabei, obwohl naturtrübes Bier nicht jedermanns Geschmack ist. Handyerreichbarkeit im D2…
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
2 schöne Tage in der "Alten Schleiferei"
Super Preis- Leistung Verhältnis, nettes freundliches Personal, gute Lage im Erzgebirge, gutes Freizeitangebot . Wir kommen gern wieder
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel gut, Küche gut brauchte aber mal neue Ideen
Gutes Hotel. Gute Küche, allerdings ideenlos und mit zu wenig Frische auf dem Teller. TK Erbsen und Bohnen ohne Geschmack sowie Orangenscheiben mit Schale (u.U.noch gespritzt) gehören bei einem Essen von fast 14 € einfach nicht auf den Teller. Fast jede Gartenkneipe macht das besser. Eigendlich schade.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel zum Wandern und sehr kinderfreundlich
Wir kommen immer wieder gerne, mal mit Enkel oder Oma, super Service, sehr gutes Essen, Preise sind Spitze. - gute Ausgangsposition für Wanderer - super renovierte Sauna - lecker selbst gebrautes Bier