Janet(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Toller Wochenendausflug
freundliches Personal, gute Küche, sehr gut ausgestattete Zimmer (wir hatten ein großes Familienzimmer mit Vorraum & separaten Kindenzimmer, inkl. Terrasse)
Maik(46-50)Deutschland
Hotel der Gegensätze
Hotel wirkt gepflegt und sauber . Aber auf keinen Fall vier Sterne . Wir hatten schon Häuser mit drei Sternen die wesentlich besser ausgestattet sind . Wer wandern will, tolle Wanderwege die auch recht gut ausgeschildert sind. Das Hotel würden wir nicht mehr buchen.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Leider verschlechtert
Wir waren vor 3 Jahren schon einmal dort, hatten aber nur Frühstück. Diesmal hatten wir Halbpension, aber dies war leider ein Reinfall. Da das Essen entweder (teilweise kalt) oder zu wenig war. Die Zimmer sind noch immer gleich, keine Verbesserungen, nur kaputte Terrassenmöbel, stinkender Duschvorhang und die Zimmer sind zu dunkel vom Licht her. Personal ist sehr nett und stats bemüht. Lage ist super.

Robert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöne erholung
sehr freundliches personal und gute Bewirtung super Bier aus der eigenen Brauerei gut markierte Wanderwege vielseitiges frühstück
André(51-55)Deutschland
Entspannungsurlaub
guter Urlaubsort zum Entspannen und Sport treiben; am Hotel gibt es nichts auszusetzen; die Sauna ist sauber und ordentlich ausgestattet; bei "all inclusive" wird man üppig bedient
Anke(46-50)Deutschland
Wiederholungspotenzial
Eine rundum Superwoche,sogar das Wetter hat mitgespielt . Neuschnee taeglich , es hat einfach alles gepasst, Danke . Besonderes Lob dem gesamten Personal .
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kann hotel ruhigen gewissen weiterempfehlen
waren zum 3.mal im hotel wurden an der rezeption freundlich begruesst auch im wellnessbereich super behandlung kommen naechstes jahr gerne wieder
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Positive Überraschung im Dunkelwald (Miriquidi)
Also dsa war ja mal eine äusserst positive Überraschung. Wurden im Rahmen des Stoneman Miriquidi Komplettpaketes hier eingebucht. Was besseres hätte uns wohl nicht passieren können ! Riesenzimmer (Nr.304), blitzeblank sauber, Super Lage (direkt an der Strecke), Fantastisches sächsisches Essen zu sehr humanen Preisen (wenn man aus München kommt). Leckeres Eigenbraubier. Die beste Leberwurst aller Zeiten zum Frühstück. Nettes Personal. Wahnsinn...und das im Dunkelwald (Miriquidi) :-) Man kann es kaum glauben,…
Katy(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Keine 4 Sterne wert
Eigentlich ein schönes Hotel, aber es wäre schön, wenn es auch entsprechend der 4 Sterne gepflegt würde. Es passt nicht zu einem 4-Sterne-Hotel, wenn Armaturen locker/rostig sind und Seifenspender am Waschbecken (Restaurant-WC) ganz abmontiert sind. Oder im Bad billige Aldi-Plastik-Seifenspender stehen und man in der Wanne duschen muss. Eingangsbereich wirkt insgesamt nicht sehr einladend. Im Spielzimmer eine kaputte Autogarage, generell ist dieses Zimmer nicht gerade liebevoll gestaltet. Wippe auf dem Spielplatz…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr viel Wert auf Service
Es waren wunderbare Tage. Die Mitarbeiter sehr freundlich und auf das Wohl der Gäste bedacht.Zimmer War sauber. Der Service groß, die Kopfkissen klein