Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Geräumige und saubere Zimmer, tolle Restaurantauswahl
Sehr geräumig und übersichtlich....viel Möglichkeiten um Kleinigkeiten in den Ablagefächern unter zu bringen....aber auch für die Garderobe...alles sehr gut
BennoSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmaliges Hotel
In wenigen Tagen bist du dort wie in einer Familie, super angenehm.
Marcel
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Aufenthalt mit leckerem Essen und freundlichem Personal
Unser Aufenthalt in Seefeld und im Hotel waren super. Das Essen war sehr gut und das Personal sehr freudlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel empfehlen. Wir kommen im August 2025 wieder.

Bernd
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gemütliches Hotel mit familiärer Atmosphäre
Familiäre Führung kann durch nichts ersetzt werden!
Claudia
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Herzliche Gastgeber, Hotel an Top-Lage
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Das Personal überaus zuvorkommend, unkompliziert und sehr freundlich. Fühlte mich sehr willkommen. Ist scheinbar auch bei Alleinreisenden beliebt (gab einige).
Silvio(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr freundliche Bedienung aller Mitarbeiter-innen
Die Begrüssung war sehr freundlich und nett. Das Hotel ist zentral und ruhig gelegen. Auch besteht die Möglichkeit, das Fahrzeug unter Dach zu parkieren.
Regula(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Es war wie immer TOP!
Sehr familiär und mit viel Liebe geführtes Hotel . Man fühlt sich immer willkommen und bestens aufgehoben. Gesamtes Personal sehr nett und aufmerksam!
Roger(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ein Hotel mit viel Herzlichkeit
Wo Gastfreundlichkeit noch zu Hause ist Sehr freundliches und kompetentes Personal Abendessen war sehr gut Frühstück mit leckeren frischen Eierspeisen Zimmer waren sehr schön, neues Badezimmer
Denise(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Kurz gesagt: Ich fühle mich aufgehoben wie daheim.
Sehr sauber, familiär, gemütlich, sehr gut gelegen- Komme seit 21 Jahren nach Seefeld, seit 10 Jahren steige ich nur in der Alten Schmiede ab.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumhotel in toller Lage
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage. Das Eigentümer und das Personal sind zu jeder Zeit sehr freundlich und top motiviert. Die Zimmer sehr sauber, das Essen ein Traum. Wellnessoase, ein kostenloser, überdachter Parkplatz, die kostenlose Loipen- und Nahverkehrskarte runden das super Paket ab. Wir kommen wieder!