Entspannte Auszeit zum Wandern mit Hund im familären Hotel mit umfangreichem Frühstücksbuffet und gutem 3-Gänge-Menü zur Auswahl in stylischem Restaurant mit gastfreundlichem Service gegenüber dem Schloss.
Wir haben dieses liebevoll gestaltete und in Bad Berleburg sehr zentral gelegene (direkt am Schloss) Hotel zufällig entdeckt und waren/sind begeistert: sehr nettes Personal, saubere und gepflegte Räumlichkeiten und ein großartiges Frühstückbuffet! Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Ein gemütliches Hotel mit sehr gutem Service und tollem Frühstück. Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Perfekt für einen Aufenthalt mit Hund, vor allem die Zimmer mit separatem Eingang. Hier wird alles getan, damit Mensch und Hund eine stressfreie Zeit verbringen können. Eine klare Empfehlung.
Wir haben eine Nacht in der Alten Schule verbracht und waren rundherum zufrieden. Der Check In war sehr freundlich und aufmerksam, das Zimmer ruhig und sauber, das Frühstücksbuffet liebevoll angerichtet und sehr lecker. Das Thema "Alte Schule" zieht sich als roter Faden durch, es gibt viele Dinge zu entdecken. Wir werden bei unserem nächsten Aufenthalt in Bad Berleburg auf jeden Fall erneut in dem Hotel "Alte Schule" reservieren.
Kennen gelernt haben wir das Hotel damals bei einer Oldtimer Tour, jetzt waren wir nochmal da und eigentlich war alles schön! Außer die abendliche Bedienung im Restaurant war sehr außergewöhnlich um genau zu sagen, sie wäre eigentlich nicht tragbar für den Service!
Das Hotel sieht schon von außen einladend aus und hat eine sehr schöne Atmosphäre. Sehr freundliche Mitarbeiter. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und man schläft sehr ruhig. Das Frühstück ist gut und reichhaltig. Der Frühstücksraum mit weitem Blick auf Stadt und Umgebung ist mit vielen liebevollen Details ausgestattet. Auch das angeschlossene Restaurant ist stilvoll und gemütlich. Die Küche ist hervorragend und die Bedienung sehr freundlich. Ein Besuch, der sich gelohnt hat und zu empfehlen ist.