Das Hotel Alte Schule ist eines von 3 Hotels im Ort und ist sehr gepflegt. Wir waren auf der Durchreise für eine Nacht da und waren sehr begeistert, Sehr freundlicher Service und ein Frühstücksbuffet, wo keine wünsche offen blieben.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein Hotel zum Weiterempfehlen.
Das Hotel hat einen günstigen Standort in Bad Berleburg. Es ist entfernt von dem Straßenlärm in der Unterstadt. Die Ausstattung ist gut. Besonders gut hat uns die gute Atmosphäre beim Empfang und Auschecken gefallen.
Super nettes Personal, tolles Frühstück, kleine aber feine Zimmer (alte Schule).
Ausreichend Parkplätze und schöne Umgebung. Ich gehe immer wieder gern in dieses Hotel. Allein unterwegs in die alte Schule, mit Hund und Kindern immer ins fliegende Klassenzimmer.
Sehr schönes Haus unter echt netter Führung.
Das Frühstücksbuffet ist wirklich toll und uns die historischen Gebäude super schön hergerichtet.
Die Idee, die Zimmer nach Schulfächern zu benennen ist echt toll. Ich war froh, nicht im Zimmer "Mathematik" gewesen zu sein 😜😜😜
Nettes und empfehlenswertes Apartment des Hotel Alte Schule in Bad Berleburg. Ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen im Sauerland und im Rothaargebirge
Sehr schönes kleines Einzelzimmer gebucht. Das Hotel Alte Schule besticht durch liebevoll ausgestattete Räume . Das Frühstück war sehr gut. Es braucht manchmal nicht viel. Für meinen Kurzaufenthalt bestens geeignet.