Sehr angenehm. Alles zur besten Zufriedenheit! Sehr schönes, sauberes, gemütliches Zimmer. Nur die Empfangsdame kann noch ein bisschen an sich arbeiten! Das Frühstück war sehr gut und das Abendessen im Restaurant war top. Auch der Service im Restaurant war top!
Schöner Kurzurlaub mit Weihnachtsmarkt vor der Tür
Wir hatten ein Arrangement mit 3-, 4- und 5-Gänge-Menü gebucht und wurden jeden Abend kulinarisch sehr verwöhnt !
Der mittelalterliche Weihnachtsmarkt vor der Tür und der Spaziergang auf dem Rothaarsteig, noch dazu bei Schnee waren tolle Erlebnisse !
Unser Zimmer war gemütlich, hätte aber etwas größer sein können. Nächstes Mal hätten wir gerne eins Ihrer größeren Zimmer mit Blick auf die Straße :-)
Im Anschluss an einen langen Arbeitstag würde ich sehr freundlich empfangen. Das Zimmer übererfüllt alle Ansprüche, die an ein Hotel der 5*-Kategorie gestellt werden.
Das angeschlossene Restaurant überzeugt durch exzellente Küche und professionellen Service. Das Zimmer ist bis ins letzte Detail sehr liebevoll gestaltet, picobello sauber, komfortabel und hat eine sehr angenehme Matratze. Das Frühstück hat den Aufenthalt perfekt abgeschlossen. Reichhaltig, hochwertig und frisch.
Der Preis des Zimmers ist im…
Es ist sehr angenehm hier sein zu dürfen. Dies ist ein rundum wunderbares und angenehmes Hotel mit sehr schönen und stilvoll eingerichteten Zimmern, mega nettem Personal und einem super Frühstück.
Tolles Zimmer, phantastisches Essen, vom Team alte Schule liebevoll umsorgt. Wir waren schon öfter dort und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt
Ich habe hier schon häufig übernachtet und gespeist. Bin immer wieder gerne dort. Das Restaurant ist super, im Sommer kann man auch gemütlich draußen sitzen. Ich komme wieder … :)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ein Wochenende in der ALTEN SCHULE
Alles war rundum perfekt! Köstliches Essen. Gemütlichkeit im ganzen Haus. Zuvorkommendes Team vom Keller bis zum Dach. Erholsam und entspannend. DANKE!