Hatten einen sehr schönen Urlaub über Silvester. Wurden kulinarisch verwöhnt vom Feinsten. Familie Köster-Benkendorf waren sehr nette Gastgeber. Sie vermittelten einem das Gefühl, man kenn sich schon länger. Das gesamte Team der "Alten Schule" war sehr bemüht, allen Gästen eine schöne Zeit zu bieten. Einfach toll. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wanderurlaub in Siegen Wittgenstein
Die erste Bewertung die ich je geschrieben habe.
Wir sind zum zweiten mal mit 3 Hunden gereist um dort ein paar nette Tage zu verbringen.
- Super Hunde freundlich.
- Super eingerichtete Zimmer.
- Toller netter, hilfsbereiter Service.
- Frühstücksbuffet war wie die letzten mal auch sehr üppig und reichhaltig.
Am Sonntag haben wir uns dann das erste Mal Abendessen im Restaurant gegönnt. Tagesmenü, Empfehlung des Hauses. Alle drei das gleiche gegessen. Nach dem Hauptgang leider direkt gesagt das es…
Sehr schönes Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal, die Zimmer sind geräumig und ansprechend eingerichtet.
Das Essen ist hervorragend und die Weinauswahl lässt keine Wünsche offen.
Also - ein gelungener Kurzurlaub!
Wir haben so stressfrei und stilvoll ins neue Jahr diniert wie schon mehrfach hier in den vorigen Jahren - und das mit Hund. Auch das Angebot um das hervorragende Silvestermenü herum war wohl durchdacht.
Ich war als Gast einer Hochzeit in diesem Hotel. Zu Übernachtung und Ausstattung der Zimmer kann ich also keine Bewertung abgeben.
Das Hotel ist sehr schön, wunderbar gestaltet. Man merkt, das hier viel Liebe zum Detail und zum Haus vorhanden ist. Ab der ersten Minute fühlt man sich Willkommen. Der Service ist sehr aufmerksam und freundlich. Ich bekam das " rund-herum wohlfühl Paket".
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
werde ich gerne weiter empfehlen
Liebevoll renoviertes Hotel. Während des Aufenthaltes könnte man wunderbar entspannen. Das Abendessen war fantastisch. Auch die Auswahl beim Frühstück war mehr als reichhaltig. Und bei allem war der Service in allen Bereichen entgegenkommend und sehr freundlich.
Ich habe das Hotel nun schon zum zweiten Mal als Unterkunft für einen Wanderurlaub mit Hund genutzt. Das Hotel bietet alles, was man sich zum Wandern mit Hund wünscht: Sehr komfortables Zimmer, Hunde sind willkommen und das Restaurant bietet einem nach einem langen Wandertag ausgezeichnete Speisen bei einem wohltuenden Service an. Also: Beste Empfehlung.