Volker(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub am Schloss
Generell betrachtet ein sehr angenehmer Aufenthalt. Schönes, ruhiges Zimmer Mt Balkon und einem schönen Ausblick auf den Schlosspark. Im ganzen Haus ein freundliches und hilfsbereites Personal. Das Frühstück ist für die Hotelkategorie besonders erwähnenswert.. Preis-Leistungs- Verhältnis ist gut. Die Lage des Hotels Alte Schule gegenüber vom Schloss ist bestens. Auch das kleine Cafe gleich nebenan besticht mit seinen selbstgebackenen Kuchen. Extrem lecker!! Wir kommen gern wieder. Helga und Volker Horstkott…
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Romantik Wochenende
Das Zimmer, der Service, die Einrichtung und die Speisen - alles war super! Die Gesamte Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen. Vor allem in dem zimmer (Nr. 14) haben wir uns sehr wohl gefühlt und konnten dort gut entspannen. Die geschmackvolle Einrichtung im ganzen haus hat uns sehr gut gefallen. Auch die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Gabriella(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Übernachtung
Wir suchten ein angenehmes Hotel wo wir mit unserem Hund unsere Heimreise von 1.000km unterbrechen könnten. Genau dies haben wir vorgefunden, sehr freundliches, aufmerksames Personal, gemütliches Zimmer, himmlisches Bett, hervorragendes Frühstück, sehr leckeres Abendessen. Das Konzept sehr lobenswert.

Marc(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Übernachtung in liebevoll eingerichtetem Zimmer
FAZIT: Wir kommen wieder! Das liebevoll eingerichtete Hotel mit Stil und Eleganz hat uns rundum gefallen. Schon bei der Anreise wurden wir Nett empfangen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war sauber und ordentlich. Auf den Zimmer stand zur kostenlosen Nutzung ein Wasserkocher mit Tee bereit. Zusätzlich konnte man sich an der Mini-Bar im Zimmer gegen anschließenden Aufpreis weitere Getränke (Wasser, Wein, Cola, Fanta ect.) sowie kleine Snacks "dazubuchen". Die Übernachtung selbst war…
Maria Magdalena(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist ein Kleinod. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, mit ansprechendem Interiör, einem sehr schönen Bad mit begehbarer Dusche. Wir wohnten auf der 2. Etage mit herrlichem Blick auf Bad Berleburg. Das Schloß Berleburg liegt direkt gegenüber vom Hotel. Das ganze Ambiente ist sehr gut. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, war sehr reichhaltig und liebevoll angerichtet. In dem sehr schönen Restaurant konnte man gut zu Abend speisen. Das ganze Team vom Hotel und Restaurant war sehr freundlich und die…
Mi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurztrip ins Sauerland
Sehr schönes und kleines Hotel für eine nette Zeit zu zweit. Auch bei Regenwetter toll. Super Frühstück und liebevolle Einrichtung. Tolle Mitarbeiter vor Ort. Lage auch toll in der Nähe des Schlosses. Jederzeit wieder
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wundervoll
Wir waren bereits zum 2.mal mit unserem Hund dort in der Suite und sicher nicht zum letzten Mal. Es ist immer wieder wundervoll dort. Das Personal ist immer sehr freundlich und tierlieb, unser Hund war stets genauso willnommen wie wir. Der Service ist nicht zu übertreffen und die Küche ist grandios. Das ganze Hotel hat ein einzigartiges Flair und ist mit soviel Liebe zum Detail eingerichtet. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Anders R.(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Eines der interessantesten und bestens geführten H
Immer wieder fühle ich nicht wohl, weil jedes Zimmer eine individuelle Note hat, das Hotel sehr viele interessante Ideen verkörpert und es sehr sauber und sehr gut geführt ist. Ich kann mir dieses Urteil erlauben, weil ich viel in Hotels übernachte.
Alois(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein wunderbares Familienwochenende
Unsere ganze Familie, einschließlich unserer erwachsenen Kinder, hat das Wochenende im Hotel Alte Schule sehr genossen . Alles stimmte : Die liebevolle Einrichtung unserer Zimmer, die gastfreundliche Atmosphäre, das ausgezeichnete Frühstücksbüffet, das keine Wünsche übrig ließ. Man hatte den Eindruck, dass das freundliche Hotelteam alles tut, damit man sich als Gast wohlfühlt.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Besuch in Bad Berleburg
Sehr angenehm und unterhaltend - wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder! Das Essen in der Alten Schule hat uns besonders gut gefallen.