Dirk(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2023
Mitten in der Altstadt
Von der Ausstattung der Suite war ich total begeistert. Der Clou war die integrierte Badewanne mit den tollen Armaturen. Das Bett war mit den Kissen sehr angenehm und ich konnte wunderbar schlafen. Gerne wieder.
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
hervorragende Unterkunft, sehr gute küche
sehr guter Service, freundlich und zuvorkommend. Wundervolles Ambiente. Geschäftliche Reise. Gut ausgestattete Zimmer. Sehr sauber.
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurzurlaub in Bad Berleburg
Da meine Frau einen Kuraufenthalt in Bad Berleburg bewilligt bekommen hat, unser Wohnort aber über 600 km entfernt ist, haben wir einen Kurzurlaub gebucht. Das Hotel "Alte Schule" befindet über der Stadt Bad Berleburg, unmittelbar am Schloss Berleburg, dadurch eine gute Fernsicht aber etwas beschwerlicher Fußweg in die Stadt. Das Zimmer war sauber und ordentlich eingerichtet und auch alle elektrischen Geräte funktionierten einwandfrei! Wir hatten mehrere Übernachtungen mit Frühstück und konnten uns nie über das…

Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wochenendurlaub
Wir waren rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt im Hotel "Alte Schule". Insbesondere herauszuheben ist das gute Essen , was zur Halbpension serviert wird.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Wochenende in Bad Berleburg
Tolles und pfiffiges Hotel mit Schulthema, sehr schön und konsequent vollzogen, in schöner Altstadt. Essen prima, service auch mit Ausnahme einer (die anderen waren sehr nett und hilfreich) Dame am Empfang: sehr spröde und zurechtweisend. Das Restaurant war exzellent
ChrisTine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schulbesuch der Freude macht
Das war ein Schulbesuch, der uns viel Freude gebracht hatte. Die Zimmer sind ansprechend gestaltet und sehr sauber. Das Abendessen war ein Genuss und das Ambiente mit Liebe ausgesucht. Das Frühstück war lecker und der Kaffee sehr gut. Einziger Kritikpunkt, wir hätten uns frische Waffeln gewünscht und nicht ein süßes Fertigprodukt. Alles in allem haben wir uns wohl gefühlt. Und kommen gerne wieder.
Alfons u. Erika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Klassentreffen
Wir waren sehr zufrieden mit dem Aufenthalt in Ihrem Hause, sollte nochmal ein Urlaub anstehen kommen wir gerne wieder.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Traumurlaub
Es war unser erster Urlaub mit unserem Hund! Es hat alles funktioniert! Das Personal ist sehr freundlich und bedacht auf die Gäste! Die Küche ein Traum, das Essen war sehr lecker und ich fand es schön mal bekocht zu werden und dann noch so gut! Die Besitzer sind herzliche und offene Menschen! Die sich super viel Mühe gemacht haben bei der Einrichtung! Das Lokal ist wunderschön! Die Zimmer traumhaft! Ich habe nicht mit so einem schönen Zimmer gerechnet! Das Motto Schule zieht sich durch! Die Speisekarten, der…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Schöner Aufenthalt
Sehr schönes Hotel, nette Mitarbeiter, super vielfältiges Frühstück, bequeme Betten und einfach ein schöner Aufenthalt.
Katharina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Zwei wunderbare Tage
Zwei ruhige Tage... Schönes Hotel, gutes Essen, freundliches Personal, tolle Umgebung... Alles bestens, vielen Dank an das ganze Team Katharina und Michael