Gunter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles kleines Hotel in optimaler Lage am Bodensee
Ich kann mich absolut zu 100% meinen Vorrednern anschließen Sehr liebevoll eingerichtetes und geführtes Hotel das Spass macht
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Willkommen auf der Insel
Modernes Design, Themenzimmer, zentral gelegen, aber ruhig, sehr freundliches Eigentümerehepaar. Barrierefrei, Nichtraucher Hotel
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Mit Liebe & Geschmack für den Gast gerichtet
Das Hotel liegt auf der "Lindau Insel" direkt hinter der Stadtmauer. Das wunderschön restaurierte Haus wurde erst im April 2016 eröffnet. Es vefügt über 16 wunderschön eingerichtete "Themenzimmer" - wir hatten ein "Pfänder"- Doppelzimmer - es gibt auch noch ein "Bodensee"- Zimmer. Die Zimmer sind über 2 Stockwerke verteilt, die über einen Aufzug oder die Treppe erreichbar sind. Im Erdgeschoss befindet sich die rezeption - die Küche und der geschmackvoll dekorierte Frühstücksraum. Zum Frühstücksraum - in den…

Ulla(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Außergewöhnliches Hotel im schönen Lindau
Das Hotel Alte Schule ist ein sehr geschmackvoll renoviertes Gebäude in der Altstadt von Lindau. Perfekt für einen Urlaub am Bodensee! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Rundum wohlfühlen im Hotel Alte Schule!
Wir hatten das Hotel für einen Kurztrip gebucht. Das Haus ist aus dem 15/16. Jahrhundert und wurde vor ca. 2 Jahren grundsaniert und zwar mit Sinn und Verstand und viel Liebe zum Detail! Es stimmt einfach alles.
Tine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Einfach nur zum Wohlfühlen
Tolles Stadthotel auf der Lindauer Insel - perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge. Sehr sauber und neu, sehr nette Inhaber und ein tolles Frühstück.
Manuela(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr entspannter Urlaub in einem besonderen Hotel
Sehr freundlicher Empfang, sehr stilvoll eingerichtete Zimmer, sehr gute Lage, besonderes gutes und regionales Frühstück
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Besser geht's nicht!
Eigentlich fehlen uns die Worte, so schln ist es. Es ist zentral gelegen. Die Zimmer sind mit Liebe eingerichtet. Modernes großes Bad. Zimmer mit verschiedenen Themen. Sehr gutes Frühstück. Man fühlt sich hier einfach wohl!
Dom(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top familiäres Hotel in perfekter Lage
Ein modernes und gemütliches Hotel in der absolut perfekten Lage. Sehr liebevoll geführt mit absolut authentischen jungen Besitzern.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Freundliches, kunstvoll gestaltetes Haus
Ich habe im Rahmen einer geschäftlichen Tagung im Hotel gewohnt. Die freundliche und herzliche Sorge um das Wohlwollen der Gäste ist besonders erwähnenswert. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Sicher nicht mein letzter Aufenthalt...