Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr empfehlenswert. Wir haben uns in diesem Haus
Modernes , sehr gut ausgestattetes Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre. Zimmer war sehr ruhig. Hervorragende Betten. Sehr zentrale Lage.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Individuell gestaltetes, liebevoll geführtes Hotel
Hotel Alte Schule ist ein liebevoll geführtes, individuell gestaltetes Hotel in ruhiger zentraler Lage. Gut geeignet aus Ausgangspunkt für zahlreiche Unternehmungen am Bodensee, insbesondere für Urlaube ohne eigenes Auto.
Christiane (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel"Alte Schule" und Lindau - immer wieder gerne
Ein hervorragendes Hotel, in dem wirklich auch alles perfekt war !! (Tolle Zimmer mit Flair ein bequemes Bett und ein sehr schmackhaftes Frühstück ! ) Auch das Gastgeberehepaar einfach supernett und kompetent !!

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
TOP-Übernachtung, zentrumsnah und sympathisch
EZ-Übernachtung anl. Tagung. Sehr sauber, gepflegt und angenehme Atmosphäre. Zimmer innovativ und phantasievoll eingerichtet. Äußerst freundlich und bemüht. Für mich eine TOP-Adresse, vielleicht sogar die TOP-Adresse in Lindau..
Martin(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein entspannendes Wochenende!
Altes, verwinkeltes Haus, neu renoviert. Herzlicher und hilfsbereiter Empfang durch die Wirtin, man fühlt sich sofort wohl. Die Zimmer sind neu eingerichtet und inspiriert von Themen rund um den Bodensee individuell gestaltet. Ein wunderbarer Ort zum verweilen und entspannen.
Katja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Traumhafter Aufenthalt in Lindau
Super tolles Ambiente, unglaublich freundliches Personal und Produkte aus regionalen Anbau. Wir wurden stets freundlich bezüglich Ausflugszielen beraten. Im Hotel herrscht eine vertrauensvolle und familiäre Stimmung.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sehr gutes Hotel, empfehlenswert
Sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel, sehr freundliches Personal. Die Lage des Hotels ist ideal zum Erkunden der Stadt.
Stefanie(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles bestens in der alten SChule.
Sehr hübsches kleines Hotel, tolle Lage, schöne Zimmer, großzügige Badezimmer. Alles tip-top. Wir kommen gerne wieder.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Klein und fein
Kleines, feines Hotel in toller Lage. Das Haus ist schön renoviert und stilvoll eingerichtet. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Burkard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Man kann das Hotel nur weiterempfehlen
Wir waren pauschal sehr zufrieden mit den schönen Zimmer den Service, das ausgezeichnete Frühstücksbuffee und die gute atmosphäre im ganzem Haus,wir können sie nur weiter empfehlen