Ibolya(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Immer wieder gerne
Sehr geschmackvoll eingerichtet,angenehme Atmosphäre, sauber,super nettes ,zuverlässiges Personal,Frühstück auch in Ordnung( Pluspunkt für den frischgepressten Orangensaft und für die Direktsäfte)
Antje(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hier stimmt alles! Wir würden sofort wiederkommen
Modernes, sauberes Hotel mit freundlichem Service und geschmackvoller Einrichtung in sehr guter zentraler Lage. Für einen Aufenthalt in Lindau bestens geeignet!
Mike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Absolut Top! Für nächstes Jahr schon gebucht!
Als ich angereiste, war es dunkel und hat geregnet. Das Zimmer war schon mal sehr spektakulär, auf 2 Etagen mit einer sehr hochwertigen Ausstattung. Am nächsten Morgen dann die nächste Überraschung, super leckeres Frühstück. Und dann von draußen, ein wunderschönes Haus!

Beatrice und Jürg(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Absolut empfehlenswert.
Das Hotel Alte Schule ist hübsch und ganz neu mitten im Städtchen. Sehr nette, grosszügige Zimmer mit einem grossen und hellen Bad mit modernster Dusche. Die Wirtsleute sind extrem freundlich und hilfsbereit. Tolles Frühstück mit einem reichhaltigen und abwechslungsreichen Buffet. Wir waren mit dem Velo unterwegs und haben deshalb den abgeschlossenen Veloraum sehr geschätzt.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Was will man mehr?
Toprenoviertes altes Gebäude in nächster Nähe zur Inselhalle. Stilsichere, geschmackvolle Einrichtung. Frühstücksbüffet vom Feinsten. Optimal für Kongressteilnehmer!
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ankommen, Wohlfühlen, Entspannen
Wir fanden das Hotel Alte Schule wunderbar. Die Hotelbesitzer sind jung, aufgeschlossen, engagiert und sehr freundlich. Das Zimmer entsprach der Beschreibung; wir haben in den neuen Betten wunderbar geschlafen. Das Frühstücksbuffet wie alles, was wir mögen, in hervorragender Qualität auf. Wir kommen gerne wieder.
Michael(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Nachhause....kommen
Immer wieder ein herzlicher Empfang.Fast wie ein Nachhause kommen .Alles ist stimmig und die Inhaber sind sehr herzlich .
Manuela(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
6 Sterne mehr braucht man nicht sagen.
Das Hotel Alte Schule, ist ein Hotel, welches 6 Sterne zurecht verdient. 1. Sauberkeit ****** 2. Service ****** 3. Frühstück ****** 4. Es ist sehr Zentral ****** Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ein Hotel-Juwel in Lindau
Die "Alte Schule" ist eines der schönsten Hotels, die ich je kennengelernt habe. Die Liebe zum Detail ist unglaublich. An alles ist gedacht und alles ist von höchster Qualität. Das Hotel eignet sich gut als Ausgangspunkt für Bodensee-Aktivitäten. In unserem Fall die Bregenzer Festspiele.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Individuell eingerichtetes Hotel
Liebevoll eingerichtetes Hotel mit nettem Personal und toller Lage in der Lindauer Altstadt. Klimatisierte Zimmer.