Beatrice(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
überzeugend
Das Hotel Alte Schule in Lindau am Bodensee ist ein spezielles Hotel welches durch sein tolles Equipment zu überzeugen weiß.
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel in Lindau.
Das Hotel wurde sehr schön und hochwertig renoviert. Wir wurden freundlich und zuvorkommend empfangen. Das Frühstücksbüffet wahr vielseitig und lecker. Wir werden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
schönes, ruhiges Garni-Hotel in der Altstadt
Sehr schönes Hotel, großes Bad im Zimmer, hübsch eingerichtet, prima und sehr persönlicher Service. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Nähe zur Inselhalle könnte ein guter Grund sein, hier zu buchen. Aber auch sonst liegt das Hotel zentral auf der Insel. Von hier aus kann man die Stadt sehr gut erkunden.

Susanne (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kleines und gemütliches Hotel im Herzen von Lindau
Die alte Schule ist ein sehr gepflegtes und gemütliches Hotel im Herzen von Lindau. Die Gastgeber haben uns zuvorkommend empfangen und standen uns bei allen Fragen mit Rat und Tat zur Seite.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Guter Start in den Tag
Modern und geschmackvoll eingerichtete Zimmer, viel Platz. Historische Gebäudeelemente wurden restauriert und hervorragend in die Zimmergestaltung integriert. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Modern und geschmackvoll gestalteter Frühstücksraum......
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr gutes Hotel (privat und geschäftlich)
Wir waren wegen eines Kongresses in Lindau und haben 4 Einzelzimmer benötigt. Das Hotel ist liegt sehr günstig gegenüber der Inselhalle. Super renoviert! Alle Zimmer waren in tadellosem Zustand. Frühstück sehr gut. Alles da, über frischen Orangensaft bis zu Eierspeisen.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Rundum perfekt
Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer und ruhige Lage. Sehr gutes Frühstuck und top Service. Wir kommen gerne wieder :) Rundum perfekt für einen Urlaub zu zweit :)
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder
Ausgezeichnete Lage, herzliches und aufmerksames Leitungsehepaar, zuvorkommend und freundlich. Ruhig und fußläufig alles erreichbar
Anne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
wunderschönes hotel
Nach einem sehr sehr netten Empfang, kamen wir angenehm mit Lift in unser Zimmer, unbeschreiblich schön. Wir hatten das Zimmer „Bodensee“.Wir waren von diesem Haus sehr überrascht, das hatten wir nicht erwartet. Es war alles sehr angenehm, großes Badezimmer, sehr gepflegtes Frühstück, qualitativ sehr hochwertig, harmonisch gestalteter Frühstücksraum, alles in allem 100% Urlaub
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gut gelegen, schön Zimmer und freundliches Persona
Ich war an einem Kongress in der neuen Halle. Das Hotel ist super ideal neben der Kongresshalle gelegen. Auch kann man sich wieder im Hotel erwärmen, wenn die Stadt Lindau die Energie für die Heizung in der Halle spart. Ein Tag ohne richtige Heizung ist ja noch Ok, aber 2 Tage das zeugt bereits an eine Frechheit oder Bequemlichkeit. Ins Hotel alte Schule werde ich gerne wieder kommen, wenn ich in Lindau bin