Gut gelegen, schön Zimmer und freundliches Persona
Ich war an einem Kongress in der neuen Halle. Das Hotel ist super ideal neben der Kongresshalle gelegen. Auch kann man sich wieder im Hotel erwärmen, wenn die Stadt Lindau die Energie für die Heizung in der Halle spart. Ein Tag ohne richtige Heizung ist ja noch Ok, aber 2 Tage das zeugt bereits an eine Frechheit oder Bequemlichkeit.
Ins Hotel alte Schule werde ich gerne wieder kommen, wenn ich in Lindau bin
Ein sehr liebevoll renoviertes Haus, ideenreich bis in die kleinsten Details, sehr angenehme , ruhige Atmosphäre, blitzsauber, hell und freundlich, großzügige Zimmer und sehr geräumiges, Badezimmer, welches im "Pfänder-Doppelzimmer" eine frische" Waldatmösphäre" vermittelt. Für einen Aufenthalt in Lindau und Umgebung ist das Hotel geradezu ideal. Wer es etwas individuell möchte ist hier bestens aufgehoben. Sehr freundliche Besitzer und ein herrliches Frühstück.
Kleines feines Hotel, sehr gute Lage am Bodensee, schöne und saubere Zimmer, leckere Biobrötchen zum Frühstück, sehr freundliche Atmossphäre, Hotelbesitzer-Ehepaar ist sehr symphatisch, prima Personal, bin dort jederzeit gerne nochmals Gast.
Schoenes kleines Hotel auf der Insel. Tolle Zimmer. Ruhige Lage dennoch mitten in der Altstadt.
Für einen Kurzaufenthalt genau richtig. Reichhaltiges Fruehstueck
Ich habe mich rundherum wohl gefühlt. Gleich von Anfang an wurde ich herzlich empfangen und die weiteren Tage waren sehr angenehm. Hotel liegt sehr schön zentral, in der Nacht war es sehr ruhig, Mein Zimmer war sehr sauber und gut ausgestattet. Ich komme gerne wieder.
Für einen unvergesslichen Aufenthalt in Lindau ist das Hotel von Herzen zu empfehlen. Sehr sauber, top modern und die Menschen dort sehr freundlich und aufmerksam.