Super Hotel , zum Wohlfühlen und Entspannen.
Wir hatten nichts zu beanstanden.
Einen kleinen Kritikpunkt hatten wir, Frühstück war echt lecker, bis auf die Brötchen. Selten so schlechte Brötchen gegessen.
Sehr schöne Zimmer. Hochwertige Ausstattung, sehr freundlicher Service. Das Essen war ein Traum. Gute Lage zu den Seen. Einzig eine Klimaanlage bei sehr heißen Sommertagen wäre im Zimmer wünschenswert.
Ein sehr schönes Hotel gutes Essen und ein sehr freundliches Personal die Zimmer sind sehr gepflegt und sehr sauber man kann das Hotel nur weiterempfehlen
Ich war hier geschäftlich, könnte mir aber auch sehr gut vorstellen mit meiner Familie herzukommen. Das Hotel ist wunderschön in der Altstadt gelegen. Die Zimmer sind modern, aber sehr gemütlich eingerichtet. ich konnte auch den Wellness-Bereich nutzen mit zwei Saunen, Massageliege etc.
Ein wirklich seltenes Ambiente bietet dieses Haus...
moderne, ansprechende und creative Sachlichkeit...realisiert in einem jahrhundertenalten wunderschön restaurierten Fachwerkgebäude.
In Kombination mit einem wirklich hervorstechend postitiven Service können wir es mit bestem Gewissen empfehlen !