Hans-Gerd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswert für eine Städtereise nach Hamburg
Die Lage ist ideal für eine Städtereise nach Hamburg. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und das Frühstück sehr gut. Das Mobiliar des Zimmers ist etwas in die Jahre gekommen. Unser Zimmer lag zum Innenhof und war damit total ruhig gelegen.
Andreas(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Jederzeit wieder
Das Hotel liegt sehr gut, sehr nahe vom Bahnhof. Leider liegt es an einer sehr befahrenden Hauptstrasse. Jedoch hatten wir das Zimmer im hinteren Teil. Dort war es sehr ruhig. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Einzig die Matratzen dürften gelegentlich ausgewechselt werden.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ingesamt zufrieden!
Für einen Kurztrip ideal und super zentral gelegen! Preis und Leistung passen! Zimmer in die Jahre gekommen, aber sauber! Frühstück passt!

Liane (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Für ein Wochenende vollkommen ausreichend.
Ein Hotel das ein bisschen in die Jahre gekommen ist. Trotzdem stimmte das Preisleistungsverhältnis. Das Zimmer war sauber und ich habe jeden Tag frische Handtücher bekommen. Das Frühstück war reichhaltig und die Angestellten war nett und zuvorkommend.
opitz(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Der Hauptbahnhof ist fußläufig erreichbar und man ist gleich im Zentrum von Hamburg.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Kurzurlaub Hamburg
Hotel ist sauber und hat eine sehr gute Lage um die Stadt zu erkunden. Frühstück ist ausreichend. Abends und tagsüber leider sehr viele Obdachlose und dubiose Gestalten auf der Straße.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ich war total enttäuscht!
Freundlichkeit des Personals lässt zu wünschen übrig!Das Frühstück war übersichtlich ( also wenig )!Das Zimmer war soweit in Ordnung!Aber die Matratze war so durchgelegen,daß man auf den Federn gelegen hat!Eine Bar gibt es auch nicht mehr!Nur noch Automaten!
Peter(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Es ist nicht mehr was es einmal war
Das einst (bis Ende 2023) sehr schöne Hotel mit erstklassigem Service und hervorragender Gastronomie hat sich leider sehr verändert.
Simone
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienreise
Ja, sauberes Hotel mit perfekter Lage und gutem parken.
Marie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Klare Weiterempfehlung
Alle sehr freundlich. Frühstück vollkommen ausreichend. Zimmer sauber. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.