Sabine (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ideal für eine Städtereise
Das Hotel liegt ca 500 Meter vom Bahnhof entfernt. Ideal für eine Städtereise. Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein zbsp nicht jeden Tag diesselbe Wurst und Marmelade. Honig gab es auch nicht. Ansonsten war alles in Ordnung
Theresia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
OKAY
Lage gut, wenn man per Bahn kommt! Aber Kiffer und Penner entlang der Straße. Im Hotel selbst war es angenehm ruhig, alles sauber, nur die Dusche müsste erneuert werden!
Marga(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
empfehlenswert
sehr günstige Lage zum Bahnhof und Stadtzentrum, freundliches, hilfsbereites Personal, gutes Frühstücksangebot, passte bestens zum Reisegrund

Tobias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Preis-Leistung passt schon für einen Schlafplatz
Sauberes Doppelzimmer in üblicher Größe und Ausstattung. Badezimmerausstattung alt und teilweise defekt. Der Bereich vorm Fenster könnte mal gesäubert werden, es ist quasi ein riesiger Aschenbecher. Betten bequem und wir konnten ruhig schlafen.
herbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
ist für stätdereisen zu empfelen
wir waren 2paare für 3 nächte unsere zimmer waren in verschiedenen stockwerken festgestell teilweise in die jahre gekommen ,und teilweise renoviert sehr freundliches personal und frühstück ist ausreichend wenn man nicht sekt und hummer erwartet
Lars(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Eine Nacht wegen Späten Rückflug - alt aber sauber
Die Lage ist gut, dass Zimmer in die Jahre gekommen. Frühstück in Ordnung Preisleistung bzw. die Lage haben es mich buchen lassen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Empfehlenswert
Zentrale Lage, saubere Zimmer, gutes Frühstück, es war für unseren Reisegrund geeignet. Mehr gibt es dazu nicht zu sagen!
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
TopLage
Etwas älteres Hotel in guter, zentraler Lage. Für unsere Zwecke ( Besuch in der Elphi, König der Löwen) und den ganzen Tag unterwegs bestens. Betten waren prima, Zimmer nach hinten ließen uns gut schlafen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Für einen Kurztrip sehr zu empfehlen
Super Hotel für einen Kurztrip nach Hamburg. Man kann von dort aus alles super erreichen.Zum empfehlen ist auch die Stadtrundfahrt mit dem Doppeldecker.
IlonaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zimmerproblem gelöst, schnelle Hilfe von der Rezeption
Erst hatten wir Zimmer 504 schlimmer könnte es nicht kommen. Dann haben wir ein neues Zimmer bekommen 210 das war ein sauberes Zimmer ALLES in Ordnung . Schnelle Hilfe von der Rezeption