Nicole (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das geräumige Zimmer mit großzügigem Bad ist angenehm.
Das Zimmer bietet viel Platz und hat ein großzügiges Bad. Das Zimmer verfügt über eine Küche. Ist etwas Altmodisch eingerichtet. Das Hotel ist gemütlich und besteht aus zwei Teilen. Das Frühstück ist ausreichend.
Janina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Solides Hotel aber Abzug wegen Sauberkeit
Die Bewertung ist etwas zwiegespalten. Grundsätzlich ist das Hotel von der Lage und von der Ausstattung der Appartements gut. Aber die Zimmer waren nicht so sauber wie wir das uns erhofft hatten. Krümel auf dem Boden, schwarze Haare im Bett Spinnweben an der Decke und undefinierbare Flecken an der Wand sowie ein benutzes Messer beim Frühstück. Daher kann ich den 100% Guten Bewertungen nicht entsprechen
Werner und Anita (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Für eine Zwischenübernachtumg gut
Kleines Hotel. Gut erreichbar mit PKW. Bus Anbindung okay . Nicht der neueste Standard. Dafür sauber. Alles war da. Ein absolut tolles Frühstück mit allem was das Herz begehrt.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Angenehmer Aufenthalt in einem einladenden Hotel
Ein kleines, familiäres und gemütliches Hotel am Rande von Kirchellen. Sehr sauber, sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr gut. Das Appartement ist für 2 Personen groß genug. Mit 4 Personen wird es etwas schwieriger. Alles ist mit Liebe eingerichtet. Die Bilder an den Wänden sind alle von der Betreiberin selber gemalt. Sehr empfehlenswert.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sauberes Hotel, sehr gute Preis-Leistung
Auf den ersten Blick unscheinbar überrascht das Zimmer im Haus mit modern, zweckmäßig und gemütlich ausgestatteten Zimmern.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einfaches Hotel in Bottrop-Kirchhellen
Eher einfaches Hotel in Bottrop-Kirchhellen. Teilweise sind die Zimmer mit Kochgelegenheiten. Ist eher ein Handwerkerhotel, wobei das Frühstück sehr gut ist.
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Leider wahrschneinlich nicht noch einmal
Einst ein sicher sehr schönes Hotel, heute leider ziemlich abgewohnt, verdreckt und in die Jahre gekommen. Im Moment wird das Hotel von außen renoviert. Es ist eingerüstet, wir hatten dadurch allerdings keinerlei Beeinträchtigungen.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hübsches Hotel mit herzlicher Chefin
Sehr familiäres Hotel mit schönen sauberen komfortablen Zimmern. Die Zimmer hatten alles was man braucht in hoher Qualität. Matratzen super, Bad sauber und funktionell. Ich bin sehr zufrieden.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gerne wieder.
Hotel mit normaler Ausstattung und gratis Parkplatz am Hotel. Zimmer mit allem was man für eine Nacht braucht. Alles ok.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel im Blauen
Abseits von allem, schon etwas abgewohnt. Frühstücksbüffet ist nicht sehr umfangreich, geschmacklich aber in Ordnung.