Renate(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt in ruhigem Zimmer
Gute Betten und das Zimmer auf der Rückseite war auch sehr ruhig. Sauberkeit war ok. Insgesamt sehr günstig und ich würde es auch für mehrere Nächte empfehlen.
Keinkommentar(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Nicht zu empfehlen
Die Lage des Hotels ist an sich gut und oratorisch. Man kommt zu den Geschäften . Der Markt befindet sich 5 min Fußweg vom Hotel entfernt. Es gibt Bus Verbindungen
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Gute und günstige Unterkunft im Stadtzentrum
Habe kurzfristig ein günstiges Hotelzimmer im Stadtzentrum gesucht und wurde nicht enttäuscht. Zimmer war sauber und ruhig.

Gerald(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nie wieder
Nie wieder,Junior sehr unfreundlich,Zustellbett als Doppelzimmer,Früfstück übersichtlich, wenig Parkplätze,keine Kartenzahlung
Peter(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Ostern
Es ist ei kleines Hotel aber mir hat es dort während meines Aufenthaltes in der Umgebung von Eisleben, sehr gut gefallen.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Nicht jedermanns Geschmack
Das Hotel (oder Unterkunft) ist ganz gut und sauber. Gut erreichbar und Parkplätze sind vorhanden. Die Gastronomie ist gewöhnungsbedürftig. Besonders das Frühstück, es mußte in der Kneipe eingenommen werden.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Preiswert und gut
Es ist ein kleines gemütliches Hotel. Die Zimmer sind Groß und Ausreichend ausgestattet. Das Zimmer hatte ein Telefon und ein Fernseher. Der Fernseher ist zwar schon alt, hatte aber ein gutes Bild. Das Zimmer ist zwar vom Stil schon etwas älter aber sehr sauber, was ja wichtiger ist. Mein Zimmer war zur Straßenseite was aber in der Nacht nicht stört da die Straße abends kaum befahren wurde. Internet ist im Hotel nicht vorhanden. Das Frühstück war ausreichend und gut. Das Hotel ist in unmittelbarer nähe vom…
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2005
Super Preis-Leistungsverhältnis
Ich war auf der Suche nach einer günstiger Unterkunft im Zentrum von Eisleben und bin im Hotel "Alter Simpel" fündig geworden. Zum Hotel gehört auch noch eine Pension in der Badergasse. Angeboten wurden mir unterschiedliche Doppelbettzimmer in der Preislage von 40 bis 55 EUR. Ich entschied mich für ein DZ für 46 EUR, welches sehr geräumig und ruhig war. Sogar digitales Satellitenfernsehen war vorhanden. Am Abend konnte ich dann noch im gemütlichen hauseigenen Pub frischgezapfter Guinness trinken, welches nun…