Silvia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolle Lage für Städttrip
Innenstadtlage -alles zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen, denn Parkplätze sind in Köln sehr teuer. Das Zimmer Das Hotel ist in jedem Fall für einen Städtetrip zu empfehlen. Uns fehlte es an nichts und ruhig war es auch. Alles war sauber und gepflegt, das Frühstück in Ordnung.
Hubert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gute Lage für einen Städtetrip
Zunächst hatte ich Bedenken wegen der Lage, war aber nicht berechtigt. Die Lage ist hervorragend, um die Innenstadt/Altstadt zu erkunden. Kölner Dom, Geschäfte, Kneipen - alles schnell zu Fuß erreichbar.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Top Hotel in einer Nebenstrasse vom Kölner Neumark
Kleines Hotel in einer Nebenstrasse vom Kölner Neumarkt. Top Anbindung in die City von Köln. Alles Top erreichbar. Nettes Personal.

Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Superfreundliches Personal, jederzeit gerne wieder
Selten so nett und freundlich begrüßt worden. Frühstück sehr lecker und zu empfehlen. Hotel liegt sehr zentral-man ist sehr schnell zu Fuß in der Innenstadt, am Dom oder am Rhein.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Familäres Hotel - Ideal für Städtereise
Das Hotel Altera Pars ist ein kleines Hotel in einer Seitenstraße direkt in Kölns Innenstadt; wir haben diesmal über HRS gebucht - Das Hotel ist im Zimmer und Restaurantbereich sauber gehalten; Frühzeitig nach einem Parkticket für das Parkhaus fragen; erst Ticket im Hotel holen, dann in das Parkhaus fahren.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Gute, zentrale Lage, sehr leckeres Frühstück, Zimmer etwas in die Jahre gekommen, alles in allem sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Super, super, super!
Sehr , sehr freundlicher Empfang und super Personal!!!! Zimmergröße und Bad ausreichend groß.Sauber und gemütliche Raumgestaltung. Leckeres Frühstück! Alles super!!!!
Pierre(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Preiswertes, sauberes und gutes Hotel in Köln
Ein preiswertes Hotel indem das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Ein sehr gutes, reichliches Frühstück und freundlicher Umgang miteinander können wir bestätigen. Sollten wir in dieser Region übernachten, werden wir versuchen dieses Hotel zu buchen.
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Top Preis- Leistungsverhältnis, klasse Frühstück
Etwas zurückhaltend war ich dem Altera Pars anfänglich schon. Aufgrund einer Messe in Düsseldorf waren die Zimmer in Köln sehr rar und so bin ich erst im letzten Moment auf das Hotel gestoßen. Die Kategorie Gay friendly wäre normalerweise nicht meine Wahl. ABER ich wurde wirklich eines besseren belehrt! Absolut nettes Personal man fühlt sich auch als heterosexueller absolut wohl. Die Zimmer sind bereits etwas älter aber stehen im Preisverhältnis für diese Lage - es sind nicht mal 3 Minuten Fußweg bis zum Neumarkt.…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Innenstadtnahes Hotel am Neumarkt
Kleines Hotel am Kölner Neumarkt und somit direkt in der Innenstadt. Zimmer und Betten waren gut, daß Frühstück war reichhaltig und sehr gut. Wenn verfügbar, besteht die Möglichkeit, mit einer Hotelparkkarte deutlich günstiger im naheliegenden Parkhaus zu parken. Für Städtereisen eine gern gegebene Empfehlung.