Sind als Radler unterwegs gewesen und haben außerhalb der Saison ein tolles Zimmer bekommen. Küche exzellent. Werden als Motorradfahrer gerne mal wieder kommen.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Angelika(51-55)
Verreist als Paarim Juni 2017für 1-3 Tage
Sehr schönes Hotel
6,0/6
super schönes kleines Hotel ,sehr guter Service und sehr nettes Personal kommen gerne wieder.Das Essen War sehr lecker.
Silke und Mario(41-45)
Verreist als Freundeim Dezember 2016für 1-3 Tage
Angenehmer Aufenthalt in Ahrensberg
5,0/6
Kleines, uriges und gemütliches Hotel mit freundlichem Personal und guter Küche. Hotel liegt direkt in der Altstadt, Parkplätze sind direkt am Haus vorhanden.
Yvonne(41-45)
Verreist als Paarim Dezember 2016für 1-3 Tage
Romantisches Domizil
5,0/6
Sehr schnuckeligen gemütliches Hotel. Frühstück war super und mehr als austeichend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal war immer freundlich.
Jolanda(46-50)
Verreist als Paarim September 2016für 1-3 Tage
Super hotel
5,4/6
Wir waren nur fur eine nacht hier. Das Zimmer war sehr nett und das essen war sehr sehr gut. Wir kommen bestimmt nochmals wieder. Nur schade das das Personal sehr gut zu hören ist wenn sie in der Kuche sind. Dann kann man sich besser nicht beklagen uber die Gäste. Die hören das nämlich wenn sie…
Jürgen(56-60)
Verreist als Freundeim August 2016für 1-3 Tage
Unvergessliche Feier zum 40jährigen Dienstjubiläum
5,9/6
Zusammen mit meinen Kolleginnen und Kollegen aus dem Bereich von Osnabrück bis Trier hatte ich als Arnsberger Junge am 01.08.2016 anlässlich meines 40jährigen Dienstjubiläums zu einem gemeinsamen Essen mit anschließendem gemütlichen Beisammensein in das Alte Backhaus eingeladen. Meine Kolleginnen…
Heiko(46-50)
Alleinreisendim Juni 2016für 1-3 Tage
Schickes altes sehr stilvolles Hotel in 1A Lage!
6,0/6
Sehr herzliches Personal. Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet. Frühstück wird am Tisch serviert. DirekteLlage in Arnsberg,
Alexander(51-55)
Verreist als Paarim Mai 2016für 1-3 Tage
Zimmer mit eigenem Charme, schöner Gastgarten
5,0/6
Uriges Zimmer unterm Dach mit Vorraum und schönem Bad, nettes Abendessen im Gastgarten, großes Frühstück am Morgen.
Anke(46-50)
Verreist als Paarim Mai 2016für 1-3 Tage
Empfehlenswert!
6,0/6
Hotel mit Flair! Sehr freundliches Personal! Schöner Biergarten. Schönes großes Zimmer mit begehbarem Kleiderschrank. Leckeres Essen und ein nettes Frühstück.
Archiviert
Walter(61-65)
Verreist als Paarim August 2015für 1-3 Tage
Ideal geeignet für Radtouren
5,6/6
Auf unserer Radtour an der Ruhr ein idealer Stopp. Wunderbares Ambiente in der Altstadt von Arnsberg. Toller Biergarten mit gutem Essen. Kleines sehr stilvolles Zimmer mit sauberem Bad. Freundlicher Service.