Hubert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel in zentraler Lage
Hotel in zentraler Lage mitten in Königswinter. Älteres Haus in gemütlichen Design. Freundlicher Familienbetrieb.
Jochen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einfach prima!
Die Buchung war schnell und unkompliziert! Ein netter und zuvorkommender Familienbetrieb. Alle Wünsche wurden erfüllt. Wir waren nicht zum ersten Mal da und kommen bestimmt wieder!
Sasa(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gemütliche Unterkunft
Inhaber sehr freundlich, Zimmer sehr sauber und gemütlich, einfach das ganze Ambiente stimmt und es hat eine super Lage mitten in der Altstadt. Auch das Frühstück war Top und das ganze dazu in einer gemütlichen Atmosphäre. Nächster Aufenthalt ist bereits geplant.

Britta(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kurztrip nach Königswinter
Uriges Hotel in zentraler Lage, schneller Check in und netter Service, sehr gutes Frühstück. Wir würden jederzeit wieder buchen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nett und sehr freundlich
Sind als Paar fürs Wochenende nach Königswinter gefahren ohne vorher zu buchen ..... Sehr schöne Zimmer und das Frühstück war sehr vielfältig und gut ..... zu Fuß konnte man in die Altstadt und auch sehr vieles anderes machen ....... Sehr zu empfehlen Sehr nett und freundlich Beim nächsten mal wieder ins Alte Brauhaus
Silke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Wohlfühlen in Königswinter
Das Hotel Altes Brauhaus liegt wenige Meter vom Rhein und vom Zentrum entfernt. Ich haben dieses Hotel für meine Mutter ausgesucht, die hier im Rheinland ein paar Tage Urlaub gemacht hat. Ich war angenehm überrascht, wie groß und gemütlich die Zimmer sind. Meine Mutter hat sich sofort sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksangebot war sehr reichhaltig. Toll fand ich auch die Gastfreundlichkeit und die Bereitschaft zur Hilfe. Ich werde beim nächsten Mal auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen.
Hans-Erwin(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gut getroffen
Auf einer Radtour haben wir in Königswinter ein Doppelzimmer für eine Nacht gesucht und waren mit unsrer Wahl sehr zufrieden. Das Gästehaus, in dem wir untergebracht waren (vermutlich um 1900 erbaut) war hell u. freundlich, stilgerecht renoviert und ruhig gelegen. Das Frühstück im Restaurant Altes Brauhaus(fast gegenüber)wurde serviert und war gut und reichlich. Ich musste wegen eines Problems zu Hause mehre Telefongespräche führen, die nicht berechnet wurden!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel Altes Brauhaus - gerne wieder!
Wir waren während Rhein in Flammen in diesem Hotel untergebracht. Zum Glück haben wir uns von negativen Kommentaren bei der Bewertung des Hotels nicht abschrecken lassen. Wir können dieses kleine Hotel nur weiterempfehlen!
Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Klasse Hotel! Gerne wieder!
Essen sehr lecker!!!!! Zimmer Nostalgisch!!! Garten: Klasse!!!
Robin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Unfreundlich und ungepflegt ergibt ungenügend
Allgemein ist das ein veraltetes Hotel, das lieblos und ungepflegt erscheint. Der Zugang zum Haus ist über den dunklen Hintereingang zu erreichen. Im Hof, Gang wie im ganzen Gebäude setzt sich der ungepflegte Gesamteindruck fort. Leider habe ich ausgerechnet diesmal vergessen das Hotel vorher hier bei Holidaycheck zu prüfen bevor ich es gebucht habe, das war leider ein Fehler den ich mir gerne erspart hätte. Die schlechten Bewertungen sind auch 2009 noch zutreffend. Wir waren mit Freunden dort, auch deren…