Robert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Fachwerkromantik
Zimmer im mittelalterlichen Fachwerkstiel, einfach und zweckmäßig eingerichtet. Bad auf modernem Stand. Die Matratze im Bett leider sehr durchgelegen. Die Zimmer sind bedingt durch die Fachwerkbauweise sehr hellhörig. Geräusche der Straße, der Zimmer nebenan und im oberen Stockwerk bekommt man gut mit. Nitchs für empflindliche Ohren.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Einmal und nie wieder, gute Lage, aber...
Dieses Hotel hat die besten Zeiten bereits seit einiger Zeit hinter sich. Die Zimmer sind abgewöhnt, die Möbel und die Sanitären Anlagen in einem schlechten Zustand. Da hilft es auch nichts, wenn der Chef sehr freundlich ist.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Glück gehabt.
Chef Super nett. Zimmer geräumig, und das WICHTIGSTE, SEHR SAUBER. Frühstück vollkommen ausreichend.... Danke für die nette Unterkunft.... Gerne immer Wieder

Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ordentliches Hotel - guter Durchschnitt bei Bonn
Gute Lage zwischen Stadt und Riesengebirge. Sonst guter Durchschnitt. Frühstück OK, Zimmer OK. Etwas enger Eingang, sonst nichts zu meckern.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir haben uns wohl gefühlt, nettes Hotel
In die Jahre gekommenes Hotel, jedoch für unseren Zweck völlig ausreichend; sehr netter Besitzer. Wir haben uns hier wohl gefühlt.
Dirk(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wenn Königswinter, dann Hotel Altes Brauhaus!
Uriges und sehr gut gelegenes (zwischen Rhein und Drachenfelsbahn) Hotel mit sehr nettem Chef. Wir wurden herzlich begrüßt, Parkplatz für Auto direkt gegenüber und die Zimmer waren sauber. Obwohl wir nur vier Personen waren, wurde uns ein reichhaltiges Frühstück angeboten/zubereitet in einem netten Ambiente.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Angenehm überrascht
Gemütliches, sehr gastfreundliches Hotel mitten im Zentrum von Königswinter. Einfach eingerichtete, aber sehr gepflegte Zimmer. Reichhaltiges Frühstücksbuffet in besonderer Atmosphäre. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Totale Enttäuschung
altes , stark renovierungsbedürftiges Hotel, kleines Badezimmer mit hohem Duscheinstieg und Duschvorhang, keine Ablagemöglichkeiten, Balkongeländer morsch-Absturzgefahr! warmes Wasser nur morgens und abends, Heizung nicht in Betrieb trotz 10 Grad Außentemperatur
Bigus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder gern
Wir waren ganz spontan in Königswinter, und haben dieses schnuckelige Familienhotel eher durch Zufall entdeckt. Und das Gott sei Dank. Chef war sehr nett und hilfsbereit. Zimmer und Frühstück waren super. Hier und da fehlt ein wenig Farbe, aber das macht der allgemein sehr gepflegte Eindruck, bzw. Zustand wieder wett. Leider ist eines doch etwas schwierig, und zwar die Parkplatzsituation, aber das ist nicht das Hotel, bzw. der Wirt schuld. Absolut Zufrieden. Kommen bald wieder. Danke nochmal auf diesem Weg.
Regina & Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel für Kurzaufenthalte
Das Hotel liegt zentral in der Altstadt, perfekt für Rheinsteig-Wanderer, altes, uriges Fachwerkhaus,