Nettes Boutiquehotel an der Havelfähre. Freundliches Personal und ein italienisches Restaurant im Haus. Wenn die Parkplätze belegt sind, dann findet sich weniger Meter weiter ein freier Platz auf der Straße. Für Fahrradfahrer gibt es einen abschließbaren Schuppen.
Schlechter Service und begrenzte Frühstücksauswahl in TOP Lage
Schmutzig, da wir am Ruhetag anreisten konnten wir niemanden antreffen. Auch in den nächsten Tagen wurde nur mäßig gesäubert. Waschtisch defekt. 2 Ruhetage im Hotel? Frühstücksauswahl lässt zu wünschen übrig. Nichts eingedeckt. Nur hartgekochte Eier, je nach Zeit kalt oder lauwarm. Orangensaft an einem Tag leer, der Lieferant war nicht da. Wurst, Käse in Maßen. Frisches aufgeschnittenes Obst, Tomatenscheiben und Gurkenscheiben. Sehr gute Brötchen. Ungepflegter Parkplatz. Keine Möglichkeit mit einem Rollstuhl bis…
Wir hatten Familienmitglieder hier zur Übernachtung untergebracht, dafür war es ausreichend. Zimmer sauber, aber etwas kahl und lieblos eingerichtet.
Im Sommer lebt das Hotel sicherlich von der tollen Lage an der Havel und Radweg.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wunderschöne ruhige Lage dirket an der Havel
Super nettes und hilfsbereites Personal. Tolle und ruhige Lage am Tegeler See. Schönes und sauberes Zimmer. Ambiente des Restaurants auch wunderschön. Abendessen (nicht in unserem Preis inbegriffen) sehr lecker und frisch zubereitet. Leider haperte es beim nicht kompetenten Frühstücksservice und leider waren morgens sehr viele Wespen dort.
Allererste Wahl !! Riesige Zimmer mega modern. Sehr ruhige Lage.
Einziges Manko wenig Parkplätze. Aufgrund des Restaurant was sich dort zusätzlich befindet viele Autos und wenig Platz. Aber man kann dort auch vorzüglich und lecker essen gehen!
Wenn es sich ergibt werde ich wieder dort nächtigen.