Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Optimale Lage, kinderfreundlich
Wir hatten kurzfristig bei Ihnen gebucht. Bekam mit meiner Tochter ein schönes großes Zimmer. Beim Check in eine nette und kinderfreundliche Begrüßung.Ein großes Lob an die Küche und an den Service im Restaurant. Kann Ihr Hotel und das Restaurant nur weiterempfehlen. Kommen gern wieder!
Ein altes, aber gemütliches Hotel mit großen Zimmern. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstücksbüffet war alles ausreichend vorhanden und auch die Speisekarte war in Ordnung.
Wir haben 3 Tage mit Halbpension im alten Forsthaus verbracht und uns rundum wohl gefühlt!!! Sehr freundliches Personal, super Verpflegung, tolle Umgebung zum Wandern.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super Familien-Hotel
Wir hatten ein sehr schönes Wochenende im Alten Forsthaus. Das Comfort-Zimmer im Gästehaus war sehr geräumig, sauber und gemütlich. Das Personal war äußerst freundlich, das Frühstücksbuffet großzügig und lecker. Auch bei kleineren Extrawünschen (Wasserkocher auf dem Zimmer, Babybett, etc.) wurde uns sofort geholfen. Im Restaurant gibt es einen extra Bereich mit üppig ausgestatteter Spielecke - für Familien mit kleinen Kindern ein besonders großer Pluspunkt. Insgesamt können wir das Alte Forsthaus (insbesondere das…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Tolles Nikolauswochenende
Tolles Familienzimmer mit ausreichend Platz, leckeres Frühstück und die Auswahl an Speisen im Rahmen der HP hab ich noch nirgendwo so umfangreich erlebt. Auch der Service war sehr gut und die Mitarbeiter sehr freundlich. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
altes forsthaus suuuuper !!!!
ersteinmal ein dickes lob an das ganze team vom alten forsthaus . supernett , kompetent und sehr hilfsbereit ;-)
dieses hotel kann ich nur wärmstens empfehlen . auch braunlage selber . aufm wurmberg ist immer was los (z.b. oktoberfest ), auch in der stadt selber . abends kommt auch keine lange weile auf .
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familienurlaub
Große Baustelle im Gästehaus(stank muffig und nach Farbe). Zimmer zur Straße sehr laut (sehr alte Fenster,dadurch kalt und laut). Obwohl W-Lan vorhanden ist, kann man keine E-Mails abschicken. Wartezeiten beim Essen sehr lange und einige Speisen waren noch nicht durch, waren nicht selbst gemacht (zB. Grütze aus der Tüte,Milchreis bestand aus Wasser..) oder waren alt(Forelle). Es war wie ein Mensaessen oder Kantinenessen. Das Personal war unfreundlich, gereizt und überfordert. Zum Glück gab es eine nette Frau an der…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Weihnachten im Harz
Ein sehr freundliches und sauber geführtes Hotel.
Die Zimmer sind modern Möbliert. Das Restaurant bietet den ganzen Tag warme Speisen, die sehr gut und reichhaltig sind.
Wir waren schon öfters da und werden auch wieder hin fahren.