Ellen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schöne Urlaubstage in Trabelsdorf - Nähe Bamberg
Das familiär geführte Hotel liegt wunderschön am Waldesrand und gleich anschließend an kleinen Teichen. Wir waren sehr angenehm überrascht, Frühstück war vielfältig und ausreichend. Wir durfte die Küche am Abend genießen, die voll den Ansprüchen gerecht wird. Ob nun unbedingt Hund, Katze mit übernachten müssen darin, das ist für uns eine sehr umstrittene Frage.
Friedrich-Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Nettes Hotel in landschaftlich schöner Lage
Wir waren nur für einen Zwischenaufenthalt in diesem Hotel. Liegt direkt am Wald und ist besonders für Hundehalter zu empfehlen. Einziges Manko war, das eine Feier statt fand und es bis spät nachts sehr laut war.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr ruhige Lage, klasse Service
sehr ruhig gelegenes Hotel Naehe Bamberg. Klasse Service, gutes Preis-Leistungsverhaeltnis, kostenloses WLAN in allen Zimmers, leider Zimmmer sehr hellhoerig, beim TV bekommt man Augenkrebs ...

Carla(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hotel zum Wohlfühlen
Schönes Hotel, gemütliche Aussenanlage, alles Top !
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Bamberg wir kommen
Ein kl. Hotel, zum Teil renovierte Zimmer und neuer Anbau. Sehr schöner Außenbereich mit Sitzecken für die Hotelgäste. Beachvolleyballfeld und kl. See gleich daneben. Es gibt einen Wintergarten und eine schöne Außenterrasse zum Restaurant. Bei -Lage und Umgebung - erwähnt.
Franz(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Guter Ausgangspunkt für verschiedene Aktivitäten
Guter Ausgangspunkt für verschiedene Aktivitäten Bamberg ca. 15 km . Schloss Weissenstein nicht weit weg und sehr interessant . Bademöglichkeit im kleinen See direckt vorm Hotel und Beachvollyballplatz ist auch vorhanden man kann auch schöne Nodic Walking Touren machen.
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Meine Ansprüche an Sauberkeit sind anders
Alles in allem liegt das Hotel schön und das Essen ist recht gut. Als Startpunkt für die verschiedensten Aktivitäten ist man hier sicher richtig. Schön sind auch die Fischweiher vor der Tür. Nur bei der Sauberkeit der Zimmer war ich enttäuscht. Insbesondere im Bad lies die Sauberkeit einige Wünche offen.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Nettes kleines Landhotel in ruhiger schöner Lage
Empfehlenswertes kleines Hotel mit netter Atmosphäre. Super Lage an einen kleine See. Beste Radel- und Wandermöglichkeiten, l ca. 15 Km von Bamberg entfernt. Zimmer eher klein, saisonale Speisekarte, Preis - Leistungsverhältnis gut! Bestens für einen Kurzurlaub geeignet.
Uwe(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Kleines Familienhotel mit Charme
Kleines Familienhotel mit einem großen Gaststättenbereich in einer ruhigen Lage am Waldrand und den Fischteichen. Sehr freundliches Personal und eine angenehme Atmosphäre. Das Hotel richtet am Wochenende (FR+SA) meistens immer Familienfeierlichkeiten (zB. Hochzeiten / Taufen / Geburtstage) aus, da es dafür eine sehr beliebte Adresse zu sein scheint. Wir waren selber bei einer Hochzeit in diesem Hotel dabei und waren vom Essen und dem Service beeindruckt.