Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel für Ausflüge im Alten Land und zur Elbe
Das Hotel ist sehr gut durchdacht. Tolle Fahrradgarage mit Ladeboxen für jedes Zimmer. Es gibt einen Schrank im Erdgeschoss für die Hotelgäste mit verschiedenen Dingen wie z. B. frischen Handtüchern, Tee oder Ohrstöpseln. Und Jeder kann sich bedienen.
Amy(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Preis/Leistung passt nicht
Insgesamt hat diesen Hotel meinen Ansprüchen genügt Jedoch passt das Preis/Leistungsverhältnis nicht. Das Hotel besitzt weder Klimatisierte Zimmer, noch Aufzüge. Alles gemütlich eingerichtet, aber eben doch in die Jahre gekommen. Zudem wird für einen Schotter-Parkplatz eine Parkgebühr genommen. Findet eine der Zahlreichen Feiern im Hotel statt, sind die Parkplätze schnell belegt. Direkt neben dem Hotel ist ein grosser Veranstaltungsplatz. Eine Nachtruhe war daher nicht auf Dauer gegeben. Fazit: schönes Hotel mit…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gemütliches Zimmer, freundliches Personal und vielseitiges Frühstücksbuffet
Tolles Hotel mit sehr gutem Service, Zimmern und Frühstück sowie vielen anderen Angeboten

Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Unprofessioneller Empfang, unfreundliche Rezeption
Oh, bei Ankunft saßen wir wegen Rohrbruch buchstäblich auf dem Trockenen. Der Empfang war recht unfreundlich und unprofessionell. Man drückte uns einfach den Schlüssel für die Personaltoilette in die Hand. Aufgrund der ungewissen Situation mussten wir uns woanders nach einem Abendessen umsehen. Bei Abreise nach zwei Übernachtungen fragte die nächste unfreundliche Person an der Rezeption weder, wie es uns gefallen hat, ob alles in Ordnung war, wünschte uns keine gute Reise…. Nur Zack, die Rechnung. Zimmer und Bad…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Super gut.
Personal sehr zuvorkommend. Ich liebe den Schrank im Flur mit Gummibärchen, Wasser und schlafmasken!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Klasse Hotel in dem keine Wünsche offen bleiben!
Super Service
Peter (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Tolles Personal.
Sehr gemütlich, gute Lage. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Angenehmes Personal. Für den Urlaub oder für die Dienstreises bestens geeignet.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super für einen Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal, trotz Corona gutes Frühstücksbuffet unter Hygienemaßnahmen möglich. DIe Zimmer sind schön möbliert, sehr sauber. Da wir schon öfter für einige Tage in diesem Hotel übernachtet haben und immer von der guten Küche begeistert waren, war es etwas enttäuschend, dass aufgrund von Corona die Speisekarte eingeschränkt war, was aber aufgrund des langen Lockdown verständlich ist.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Top, sehr zu empfehlen, komme bestimmt wieder,
Sehr schön gelegenes Hotel, tolles Zimmer, sehr gutes Frühstück, freundliches und aufmerksames Personal. Fahrradtour Weserradweg, Elbradweg, Heide-Leine Radweg, dann zurück nach Hause.
Weindorf(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Schöner Aufenhalt
Sehr schönes Hotel, Freundliches Personal. Top Zimmer War schon öfter in dem Hotel, wie gewohnt hatte ich einen schonen Aufenthalt.