Matthias(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Egal ob romantischer Kurzurlaub oder Familientrip!
Es sollte ein romantisches Wochenende für zwei sein und es war wunderschön. Selbst in diesen schwierigen Corona-Zeiten schafft es das Hotel und vor allem die Mitarbeiter die kleine Auszeit so angenehm wie nur irgend möglich zu machen. Egal ob es Sonderwünsche beim Zimmer oder beim Essen sind man fühlt sich immer verstanden und gut aufgehoben. Die Umgebung an der Elbe und dem Alten Land kann man sehr schön mit dem Fahrrad erkunden. Verleihstationen und Rundtouren gibt es in der Nähe ausreichend. Uns führte unsere…
Joachim(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Urlaubshotel
Privat geführtes Hotel. Sehr aufmerksames Personal. Sehr sauber und gepflegte Zimmer. Sehr gute Küche. Schöner Garten. Im Zimmer 103 fühlen wir uns schon wie zu Hause
Gunther(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Guter Ort für Familienfeiern
Gutes gepflegtes Hotel mit gutem Personal. Geht in Corona Zeiten auf die Wünsche der Besucher ein und das eigene Hygienekonzept ist auch super.

Bastian(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Jork, Klein Amsterdam in Familiärer Umgebung.
Die Lage ist schön verträumt und schwiegt sich in die Kulisse von Jork ein. Man ist etwas verzaubert von all den ganzen Gemäuern und ihrer Geschichte. Es mach sehr viel Spaß dort, das Personal und der Chef sind ganz entspannt und wie eine große Familie. Vielen Dank für alles!:D
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen gerne wieder.
Dies war ein herrliches Ziel für unseren Urlaub. Schönes gemütliches Hotel mit nettem Biergarten. Viele kostenfreie Parkplätze. Gute Lage in einem herrlichen Landstrich.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Durch Corona anders, kommen aber gerne wieder.
Gutes Hotel, schöne geräumige Zimmer, gute Lage, für Fahrradfaher gut geeignet, Garage zum Unterstellen, schöner Biergarten, Speisekarte nicht sehr umfangreich aber o.k.
Monika(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir empfehlen das Hotel nur weiterempfehlen.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir werden immer wiederkommen. Service und Essen, sowie Unterkunft hat uns sehr gut gefallen.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Ein schönes, sauberes Hotel in zentraler Lage.
Sehr schönes und sauberes Hotel mitten in Jork. Die Zimmer sind sehr groß. Wir hatten sogar eines mit Terrassse. Personal ist sehr freundlich!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Schönes und freundliches Hotel
Wir haben eine Hochzeit von Freunden im Hotel feiern dürfen und sind für 2 Nächte geblieben. Sehr hübsches, freundliches, sauberes und zuvorkommendes Hotel und Personal. Wir hatten eine klasse Zeit. Die Hochzeit wurde vom Hotel auch aus sehr schön ausgerichtet. Absolut weiter empfehlenswert.
Rüdiger (56-60)Deutschland
schönes ländliches familein geführtes Hotel
Klein idyllisch gelegens Landhotel wo man merkt das es schon über viele Genartaionen geführt wird was sich auch in der Atmospäre wiederspiegelt, die Zimmer sind sauber und liebevoll eingerichtet. Personal immer freundlich und hilfbereit