Meike die (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Alles gut
Das Hotel ist der Jorker Umgebung nämlich dem Alten Land angepasst. Empfang sehr nett und zuvorkommend. Wir waren sehr zufrieden.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern und lieben Service. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen und das Frühstück ist absolut top.
Andreas(51-55)Deutschland
Dienstreise ins alte Land
Ein sehr nettes und hilfsbereites Team und ein schönes und sauberes Zimmer. Das Frühstück ist sehr gut. danke für die Zeit in Ihem hause.

Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
gute Zimmer bis auf die Betten. Sehr gute Gastrono
Familiäres Hotel mit sehr guter Gastronomie. Zentral gelegen. Sehr reizvolle Umgebung mit Nähe zur Elbe und mit sehr schönen Altländer Bauernhäusern.
Jörg(46-50)Deutschland
Klasse Hotel zum günstigen Preis
Große Zimmer, sauber und ruhig. Sehr nettes Personal, gute Kücke und reichhaltiges Frühstück. Ich komme gerne wieder.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ich danke für einen schönen Aufenthalt.
Besuchsgrund war eine Hochzeit. Perfekt organisiert. Zimmer zweckmäßig und tipptop! Dusche wollte ich mitnehmen, ging aber nicht. Frühstück reichlich, Zitat Gast: "Speck können sie auch!" Kein Straßenlärm, alles super!
Dunja(46-50)Deutschland
Spitze
Freundliche Atmosphäre Sehr gutes/nettes Personal Schöne Zimmer / gemütlich ..................................
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Haus im Alten Land
Ein schönes Landhaus mit guter Küche. Die Zimmer sind geräumig, aber fallen alle unterschiedlich aus. Für 1 bis 2 Übernachtungen völlig in Ordnung.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Absolut empfehlenswert
Wir kamen anlässlich einer Feier mit Boßeltour und fühlten uns sehr wohl. Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und sauber, die Räumlichkeiten der Feier wunderbar, das Personal überaus freundlich und kompetent.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel in zentraler Lage
Tolle Lage, schöne Anlage, liebevoll eingerichtete Zimmer, tolles Frühstücksbuffet , nettes Personal und toller Service