Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gut geeignet als Ausgangspunkt für Radtouren
Das Hotel bietet alles für einen Aufenthalt im "Alten Land". Es liegt sehr zentral in Jork. Es eignet sich als Ausgangspunkt für Radtouren sowohl nach Stade, als auch nach Buxtehude. Auch für einen kurzen Tagesausflug nach Hamburg zu empfehlen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder
Schönes Hotel. Gemütliche Zimmer. Gut gelegen für Ausflüge nach Stade und Buxtehude. Fährverbindung nach Blankenese in unmittelbarer Nähe. Für Fahrradfahrer gut geeignet.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein wirklich schönes und ansprechendes Hotel im Altländer Stil. Sehr gute Qualität bei Wohnen und Essen und sehr freundlicher Service. Eine gute Adresse für einen Aufenthalt im Alten Land. Gute Park Möglichkeiten mit einer Fahrradgarage.

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wohlfühl - Hotel im Alten Land, wir kommen wieder.
DAS Hotel in Jork, schöne Zimmer, gute Küche, und das ganze sehr stilvoll. Wir haben im Gästehaus logiert und waren sehr zufrieden, der Kachelfussboden im Flur machte das Gebäude zwar etwas hellhörig, aber das war zu verkraften. Gutes Servicepersonal in allen Bereichen. Für unseren Kurzurlaub zu Ostern genau das richtige.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr angenehmes Haus mit überdurchschnittl. Küche
Angenehmes Hotel mit attraktiven Arrangements. Wir hatten das Arrangement Sommer/Herbst im Alten Land gebucht. Das Arrangement war gut organisiert und das Hotel bietet eine sehr gute Ausgangslage für Radtouren.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mitten im Alten Land
Gutes Hotel mitten im Alten Land. Sehr empfehlenswert für Radtouren. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Frühstück ist sehr lecker. Was fehlt ist eigentlich nur ein kleiner Wellnessraum mit Sauna & Infrarotkabine.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr gutes Hotel wo das Preis-Leistungs-Verhältnis...
Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Zimmer sind gut eingerichtet und haben eine gute Größe. Der Sanitärbereich ist ebenfalls gut ausgestattet.
Margitta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Guter Tipp im Alten Land
Unser Zwischenstopp auf dem Heimweg von Franken in den hohen Norden war ein Volltreffer. Wir hatten ein Familienzimmer und dies war überaus großzügig bemessen! Sehr zu empfehlen ist das Restaurant, in dem wieder auf alte Gemüse, Kräuter pp. gesetzt wird. Wir haben dort ausgesprochen gut gegessen.
Karo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Hübsches Landhotel mit freundlichem Service
Das Hotel ist gut gelegen, mitten in Jork. Für eine Hochzeitsfeier ist es mit seinem schönen Saal und Außenbereich oerfekt geeignet. Außerdem können angereiste Hochzeitsgäste in den großzügig geschnittenen, schön eingerichteten Zimmern (in blau/weiß) bestens unterkommen. Das Personal ist absolut freundlich, unkompliziert und flexibel. Vielen Dank!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ideale Kurzerholung
Sehr gute Aufnahme, nettes Personal, super Ambiente. Ideal für die Entspannung vor dem kommenden Arbeitstag. Danke!