Ein einladendes Hotel mit exzellentem Frühstück und netten Gastgebern
Wir waren für 3 Nächte bei Sommers. Unfassbar nette Gastgeberin, sehr sympathisch. Ein ultra leckeres Frühstück mit richtig gut ausgewählten Produkten, liebevoll gestaltet. Für die Hotel-Größe wirklich eines der besten Frühstücke, die wir je hatten. Die Marmeladen waren selbst gemacht und auch die Wurst war 1a Qualität.
Das Apartment war groß und schön eingerichtet. Man hatte Besteck und Teller, es fehlte aber eine Möglichkeit zum Abwaschen. Auch ein kleiner Kühlschrank wäre gut gewesen. Wir können das Hotel…
Das Hotel "Altes Posteck" besteht seit mehr als 20 Jahren in Reichenbach im Vogtland (Sachsen) und wird durch das Betreiber-Ehepaar "Sommer" familiär geführt. Dieses Hotel war aufgrund einer Dienstreise vor Ort und wurde durch meinen Chef ausgesucht.
Die Übernachtung betrug 90,- € für ein Einzelzimmer - ich persönlich empfand diesen Preis für die hiesige Lage als etwas zu hoch.
Trotzdem kann ich dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und ganz besonders der Service durch die Betreiber war sehr sehr…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
100% ige Zufriedenheit besser geht’s nicht!!
Liebe Familie Sommer 😀🎈
Ihr seid die Allerbesten 😀 wir waren mit meiner Mutti zu Ihrem 80. Geburtstag für 4 Tage bei euch und es blieben keine Wünsche offen!
Unsere 3 Appartements waren super schön, liebevoll eingerichtet und alles sehr sehr sauber und ordentlich 😊 hier kann man sich nur wohlfühlen und ist von der ersten Stunde im Erholungsmodus 😀
alles war zu unserer 💯 %igen Zufriedenheit und auf jeden Fall eine 💯 % Weiterempfehlung! Für Sauberkeit, Service und ihr habt alle das Herz auf dem rechten…
Zentral gelegen, liebevoll eingerichtete Zimmer, Parkplätze direkt neben dem Haus. Das empfehlenswerte Restaurant „Schöne Aussicht“ gehört zu diesem Hotel und sollte unbedingt besucht werden
Super nette Bewirtung, super Shuttle-Service zum Restaurant am Ortsrand und zusätzliche Tischgestellung trotz geschlossener Veranstaltung. Respekt für die Leistung hinter der tollen Rundumbewirtung.
Harley-Team Uckermark im Mai 2016