Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nie wieder TUI
Für einen erholsamen Poolurlaub geeignet. Sehr freundliches Personal. Man sollte allerdings etwas griechisch oder englisch beherrschen. Kein Transfer bei der Ankunft, kein deutschsprachiger Reiseleiter vor Ort. Da das bereits unsere dritte schlechte Erfahrung mit der TUI Reiseleitung war, kommt der Veranstalter für uns nicht mehr in Frage
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Rundum toller erholsamer Urlaub
Es war einfach ein rundum gelungener Familienurlaub. Der Restaurantleiter Nikos, das Personal an der Rezeption und das Reinigungspersonal waren immer hilfsbereit.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Anlage
Am besten hat uns das Animationsteam von "sounds good animation" gefallen. Filippo, Sofia, Elena und Ines waren super! Das Küchenpersonal war auch extrem freundlich und hilfsbereit, alles in allem ein super Urlaub.
Gery(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine schöne Hochzeitsreise
Wir hatten eine wunderschöne Zeit und waren rundum zufrieden. Das Personal war unglaublich freundlich. Wir haben unsere Hochzeitsreise sehr genießen können. Es war sehr erholsam und wir würden jederzeit nochmal über TUI unsere Reise buchen. Vielen Dank für den außerordentlichen Service. Das einzige Manko, war der Bustransfer. Leider dauerte dieser bis zu unserem Hotel 3std. Das war unglaublich lange. Zudem gab es nicht mal eine Toilette, sodass man 3std nicht die Gelegenheit hatte, auf die Toilette zu gehen. Da…
Frank(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Den Sommer verlängern
Sehr saubere, gepflegte Hotelanlage im kretischen Stil. Freundliches und motiviertes Personal. Das abwechslungsreiche Buffet hat auch im Geschmack überzeugt. Der Transfer von Heraklion dauerte etwa drei Stunden. Obwohl wir erst um 23 Uhr beim Hotel eingetroffen sind, hat uns der Restaurantchef mit einem Abendessen empfangen - beachtlich. Insgesamt hat die Unterkunft einen sehr positiven Eindruck hinterlassen.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Klare Weiterempehlung, immer gerne wieder!
Sehr schöne Hotelanlage, top gepflegt und sauber. Gleich mehrere Pools stehen zur Verfügung. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Essen ist abwechslungsreich und lecker. Gibt hier wirklich keine Beanstandung. Würde ich jederzeit wieder buchen!
Söhnke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Entspannter Urlaub auf Kreta
Wir waren bereits 2x in dem Hotel. Gründe hierfür sind zum Einen die schöne Anlage und hierbei im Besonderen der tolle Pool. Zum Anderen ist das Preis Leistungsverhältnis gut. Wir haben den Flug separat ab Chania gebucht und uns somit 3,5h Transferzeit von Heraklion gespart.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub in gemütlicher Atmosphäre ☺️
Tolles, kleines Hotel. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!!!
Robin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Urlaub!
Die Unterkunft war super. Die Realität war noch viel beeindruckender als die Bilder von TUI. Das Essen war super lecker und das Angebot im All Inclusive riesig. Die gesamte Anlage war gut gepflegt und wurde täglich gereinigt. Einziger negativ Punkt war der Transfer. Wir sind über Heraklion geflogen. Das bedeutete mehr als 3,5h Bus Transfer im Anschluss (Rückfahrt 3h). Bei der Buchung drauf achten, ob man über Chania fliegen kann (direkter Nachbarort mit int. Flughafen). Warum das bei dem Hotel nicht Standard ist…
Catherine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schönes Hotel
Schöne Hotelanlage, sehr sauber und ordentlich, halt wie ein kleines Dorf gemacht. Das Hotel liegt nicht weit von Chania entfernt und bis zum Strand sind es ca. 600 m.