Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Logen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Badeurlaub
Sehr saubere und schöne Anlage. Keine Bettenburg. Einzelne Häuser in einer Parkähnlichen Anlage. Viel Grün. Ein Ruhepool.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel und sehr nettes Personal
Hotel vollkommen zufriedenstellend. Leider war der Strand nicht 600m entfernt sondern über 1km. Transferzeit ist schlecht angegeben. Die Transferzeit von 40 min ist von Chania. Transferzeit von Heraklion ist fast 3 Stunden.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
schöne Anlage für einen ruhigen Urlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt. Bis zum Strand geht man ca. 15 bis 20 Minuten. Man findet dort zwei sehr schöne Buchten. Das Hotel ist International. Es waren leider wenige Deutsche Gäste dort, so dass Kontaktmöglichkeiten für uns schwierig waren.
FritzDerBlitz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
alles super
Die vom hotel angegebene Entfernung zum Strand ist viel zu niedrig angegeben. Die angegebenen 500 Meter sind eher als Luftlinie zu verstehen. Zu Fuß ist man tatsächlich eher 1.5 km unterwegs
Holger und Erika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wieder ein super Urlaub
Für uns ist das Althea Village und die Insel unsere zweite Heimat. Wir sind mit dem gesamten Hotelpersonal super zufrieden und der Service und die Freundlichkeit ist super.
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöner Urlaub
Leider ist das Hotel 120 km vom Flughafen entfernt da ist der An- und Abreiseweg sehr lang. Die Flugzeit war genau so lange wie die Busfahrt!
Brm(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
brm
Grünbereich klein, Terrasse im Erdgeschoß auf -1m!!! dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub im Althea Village
Das Althea Village ist ein tolles Familien Hotel was zurecht so gut bewertet wird.Wir waren das erste mal in diesem Hotel und werden bestimmt wieder kommen.Ich kann das was in den anderen Bewertungen geschrieben wurde nur bestätigen wer sich dort nicht wohl fühlt dann weiß ich auch nicht .Das schöne war es wurden keine Liegen morgens um sechs belegt,selbst wenn man mittags vom Strand kam hat man noch eine Liege bekommen.Einen Satz zum Flughafen wir sind in Chania gelandet und auch wieder abgeflogen,es gibt…
Karamell(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wirklich zu empfehlen! Wichtige Details unten!
Lage: Wir sind über Heraklion nach Chania gefahren und waren über den 3 h Trip informiert. Hätten wir das nicht gewusst, hätte der lange Weg von Heraklion (Tui fliegt nur Heraklion an, nicht den Flughafen in Chania) uns missfallen. Der Bustransfer ist aber bestens organisiert. Vom Hotel aus ist man in 10 min an der Bushaltestelle. Dort ist auch ein Lidl, ein Synka Supermarkt und ATM Geldautomaten, falls man was braucht. Der Bus fährt ca. 17 min ins Stadtzentrum nach Chania (lohnt sich absolut) und kostet pro Nase…
Kreta 09/2017(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein toller Familienurlaub
Sehr schöne und gepflegte, nicht allzu große Hotelanlage. Sie befindet sich an einer großen Straße, die jedoch aus der Anlage heraus nicht zu sehen ist. Wir haben uns zu keinem Zeitpunkt von Straßengeräuschen gestört gefühlt.