Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Angenehmes Hotel mit qualitativ hochwertigem Essen
Sehr empfehlenswertes Hotel,
Zimmer sind groß und ok (getrnntes Wc und Bad)
Service ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Essen ist sehr gut; Vielfalt, Variantenreich, sehr gute Qualität
Großräumiges und weitläufiges Hotel.
In Summe absolut empfehlenswert
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Ankommen und wohlfühlen!
Wir genossen einen schönen Abend mit unseren Freunden beim Weinkulinarium " Vini e Gusti". Beim Check- In wurden wir extrem freundlich begrüßt. Das 5-Gänge Menü mit Weinbegleitung war ein wunderbares kulinarisches Erlebnis. Das Frühstück nächsten Tag war der perfekte Start in den Tag. Leider waren wir viel zu kurz in diesem tollen Hotel, aber wir werden nächstes Jahr bestimmt wiederkommen und dann aber für länger.
Herausragend in diesem Hotel ist die Freundlichkeit und das Wohlfühlambiente!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Abrechnung kontrollieren!!
Wir verbrachten schöne Tage in Retz, grundsätzlich war auch das Hotel okay. Wir waren aber beim Auschecken absolut verärgert, weil folgendes vorgefallen ist:
Mit EINEM Auto sind wir angekommen (5 Erwachsene auf 3 Zimmer verteilt).
Auf dem Parkplatz war nichts frei. Somit waren wir gezwungen, die Garage zu benützen. Beim Auschecken versuchte der Rezeptionist, 3mal die Garagenmiete zu verrechnen, OBWOHL ich ihn darauf aufmerksam gemacht hatte. Wäre ich nicht an der Rezeption stehen geblieben, hätten wir 3mal 11…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr schönes Hotel, Ausstattung der Zimmer?
Das Ambiente und die Lage der Hotelanlage ist wirklich ausgezeichnet und sehr ansprechend.
Das Personal nett, kompetent und sehr höflich. Da gibt es nichts auszustzen.
Alleine die Ausstattung unseres Zimmers entsprach meiner Meinung nach nicht dem Standard eines **** Hotels. Es fehlt hier die Liebe zum Detail.
Retz und das Hotel sind nicht nur für eine Geschäftsreise, sondern auch für ein Erholungswochenende bestens geeignet. Das Essen ist auf hohem Niveau zubereitet. Leider ist der Fußmarsch zu manchen Zimmern (im hinteren Gebäudetei) wirklich weit! Don't miss it: Führung durch die unterirdischen Weinkeller unter der Stadt - gerne organisiert das Hotel auch kurzfristig eine Führung!
Wir waren eine Nacht als Gast, weil wir in der Nähe bei einem Freund eingeladen waren. Der Preis für Übernachtung mit Frühstück ist zu teuer. Das Frühstückangebot ist gut,
Suite Nr. 7 sehr schlecht gereinigt. Brotkrümmel vom Vorgänger in der Küche. Toilettenschüssel 5 cm breit
schwarzer Kalkablauf. Eklig anzu sehen. Bad Haare vom Vorgänger an Wand und Boden. Handbrause und Lavabo -Hahnensiebe voller Kalk. Kaffeebeutel Verfalldatum 2011 im Küchenschrank. Alle Fenstersimse sehr schmutzig. Trotz Mitteilung an Rezeption bis auf Küche und Fenstersimse, blieb alles wie wir es angetroffen haben. S e h r schmuddelig.
Schade für ein von ausses so schönes 4 Sterne Hotel.
Bedienung war sehr…