Alina(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Empfehlenswert
- das Zimmer ist groß, sehr gepflegt, schön hergerichtet, Fernseher mit allen möglichen Sendern, aber kein WLAN u. besonders schönes Badezimmer + Föhn - das Essen ist ausgezeichnet, es gibt alles was man sich wünschen kann - die Leute sind sehr freundlich
Bernd(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Nettes Hotel, mit großartigem Frühstück
Nettes, kleines und überschaubares Haus, mit einem großen Frühstücksbuffet. Das Hotel ist ruhig gelegen, mit direkter Anbindung an die Radwege.
SUSANNE(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Einfach Spitze
kommen wieder: sehr freundlich: super lage :lässt keine wunsche offen : das cafe ist sehr gemütlich und das personal sehr nett und freundlich : freuen uns schon auf den sommer den dann kommen wir wieder : preis leistung passen einfach :super

Franz(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein sehr schöner Kurzurlaub in einer tollen Pension
Ein sehr schöner Kurzurlaub in einer tollen Pension! Das Frühstücksangebot ist ein Wahnsinn, absolutes 4 Sterneniveau! Die zimmer sind sehr sauber und mit Balkon, das Personal sehr freundlich!
Kat. B.(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Ausgezeichnet!
Es gibt absolut nichts Negatives zu berichten. Wir hatten eine ganz tolle Zeit in dem Hotel und werden jederzeit wieder dort übernachten wenn wir wieder in der Gegend sind. Das Personal ist sehr sehr freundlich und geht auch auf individuelle Wünsche ein mit dem Bemühen sie zu verwirklichen. Einfach super!!! :-) Vielen Dank an das gesamte Team.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Juwel in Bad Radkersburg
Wir haben unsere Hochzeit in Bad Radkersburg gefeiert und das Hotel Team hat unseren Aufenthalt zu einem ganz besonderen Erlebnis gemacht. 100 % Freundlichkeit und Flexibilität Auf jeden Fall eine Reise wert.
Walter(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wir empfehlen diese Pension 100ig weiter!
Preis -Leistung ist einzigartig!!!!!Das Cafe Auszeit ist jeden Urlauber in Radkersburg zu empfehlen und natürlich auch die Pension!!!!!
Ramona(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Empfehlenswert
Die Freundlichkeit des Herrn an der Rezeption war nicht mein Fall. Kann sein das das einfach die Art der Untersteirer ist aber ich persönlich hatte ein kleines Problem damit. Trotz allem kann ich diese Unterkunft nur weiter empfehlen da die Sauberkeit einfach TOP war und das Zimmer das ich hatte wunderschön ausgestattet war. Das Bad mit Dusche war eher auf der kleineren Seite aber auch wunderschön, sauber und ausreichend. Ich hatte Zimmer mit Frühstück und für 3 Sterne muss ich sagen ist das Buffet…
Herbert(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Die 3 Sterne super schön und sauber
sehr zu empfehlen kommen bestimmt wieder sehr gutes Frühstücksbuffet freundliche atmosphäre familienfreundlich echt toll
Richard(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Netter Familienbetrieb, Altneudörflerhof
Sehr netter Familienbetrieb, kann weiterempfohlen werden.Preis- Leistungsverhältnis eindeutig in Ordnung. Information: nur Frühstückspension!