Christa(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel mit nostalgischem Flair
Ein älteres Gebäude mit leicht altertümlicher Einrichtung, kein Lift, W-Lan gratis, gemütlicher Frühstücksraum, Fahrrad-Garage, nachts ist das Hotel nicht besetzt, Gäste erhalten Hausschlüssel
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr sehr empfehlenswert! Sehr gerne wieder!
Tolles Hotel, super nettes Team, ausgezeichnete Küche, fantastisches Frühstück. Zauberhaftes Ambiente. Büsum ist perfekt zu erreichen. Vielen Dank für die gute Unterbringung
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Das Hotel ist etwas abgelegen aber sehr gemütlich
Hotel ist etwas abgelegen. Die Inneneinrichtung und Ausstattung sind sehr gemütlich mit Liebe zum Detail. Das Frühstücksbüffet ist klein aber fein.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hotel im alten Stil ruhig gelegen
Das Hotel ist altertümlich eingerichtet, die Zimmer sind groß das Bad etwas in die Jahre gekommen. Es gibt ein hervorragendes Frühstück.
Stefan(56-60)Deutschland
Kleines Hotel in einem ruhigen Ort
Hier übernachtet man in einem Hotel mit großen, geräumigen Zimmern mit einem super guten Frühstück. Optimal für ein paar Tage.
Angi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Von uns nicht zu empfehlen
Das Hotel ist auf der Webseite deutlich mit Filter dargestellt, wir konnten nichts von dem entdecken, was einem per bilder suggeriert wurde. Unser Zimmer war so gut wie ohne Tageslicht, es war dunkel und schwer eingerichtet. Es gibt keinerlei Informationen über die Umgebung auf dem Zimmer. Frühstück war ok, aber für den Preis nicht entsprechend, kaum Auswahl an Brot oder Brötchen. Wir waren sehr enttäuscht.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen wieder
Wir waren eine Nacht zum Golfspielen nebenan und wurden positiv überrascht. Sehr freundlicher Service, kühler Weisswein im windgeschützten Hofgarten, Zimmer im Erdgeschoss geschmackvoll eingerichtet mit kleiner Sitzgelegenheit aussen, Frühstück prima.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Potential vorhanden
Das Hotel liegt am Ortsrand. Bis nach Büsum sind es ca 6 KM. Das Hotel hat ca 10 - 15 Zimmer. Die Zimmer haben Städtenamen. Parkplätze stehen kostenfrei zur Verfügung.
Herbert(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Tolles kleines Hotel mit super Service
In der ersten Juni Woche 2020 haben einem sehr schönen und erholsamen Urlaub verbracht. Das Landhotel am-alten- Deich können wir wärmstens empfehlen. Frau Möller als Direktorin versuchte auf jeden Wunsch unsererseits einzugehen. Das Frühstück wurde der derzeitigen Situation angepasst serviert und alles war in ausreichende Menge vorhanden. Abendessen haben wir ebenfalls im Hotel eingenommen auch da gilt, großes Lob an die Köchin. Das Hotel wurde mit Liebe u. Sorgfalt renoviert. Die Zimmer sind ausreichend groß mit…
Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ländlich gelegenes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Ein ländlichen gelegenes, familiär geführtes Hotel. Sehr netter und persönlicher Empfang vom Eigentümer. Die Zimmer sind gemütlich und sauber. Sehr bequemes Bett. Gemütliche Sitzgelegenheiten im Garten. Abends nur Getränkeausschank, kein Essen. Ein Restaurant- Imbiss ca 500 m am Deich sehr zu empfehlen. Frühstück war sehr wertig, es gab sehr frische Wurst, Käse und Obst. (Keine Konserven) Sehr nette und freundliche Bedienung. Kaffee und Eierspeisen werden frisch zubereitet und an den Tisch gebracht.